?

Log in

No account? Create an account

А у нас в квартире газ



Болеть за "Газпром" в его борьбе с Европой за то чтобы продать газ той же Европе - одна из любимых забав "патриотической" общественности. А вот переживать за то что треть страны не газифицирована - это, как водится, удел "либералов", "пятой колонны" и прочих врагов народа.

Материал "Версии" о том как в город Приозерск, расположенный в 150 километрах от Санкт-Петербурга и 460-метровой башни "Лахта-центра", и в 100 км. от границы того самого Евросоюза, в который "Газпром" так старается продать побольше газа, в этот город, который до 1940 г. был в составе Финляндии провели газопровод. На бумаге провели.

Read more...Collapse )


promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru

[reposted post] Аэропорт имени царя

Дорогие единомышленники, сейчас происходит важнейшее событие, решается вопрос - чьими именами будут названы аэропорты России. В голосовании по аэропорту Мурманска лидирует Император Николай II . Все у кого есть телефонный номер российского оператора - проголосуйте за Императора, отдавшего жизнь свою за Христа и за Родину.
Это особенно важно, потому что русофобы выдвинули на второе место террориста и пособника Розалии Землячки по крымскому геноциду Папанина. С Богом!
РПО им. Александра III


В графстве Сент-Клер, входящем в агломерацию Детройта на днях погиб при исполнении полицейский пёс Экс (Axe).

Полицию вызвали на детскую вечеринку для того чтобы успокоить взрослого мужчину, который вёл себя агрессивно. Увидев полицейский наряд, мужчина бросился наутёк. Тогда офицер Том Райс спустил с поводка Экса, а убегавший правонарушитель выстрелил в собаку. Экс получил смертельное ранение и вскоре сдох..

Полицейские устроили церемонию прощания с геройской собакой, в которую была включена и "религиозная" составляющая. "Отпевание" почему-то проходило в "храме" Успения Константинопольского патриархата. Википедия ничего не сообщает о статистике распределения жителей графства Сент-Клер по религиозным конфессиям, известно только, что белые составляют 93% населения и голосуют, в большинстве, за республиканцев.

axe

На на 13-й минуте видео снятом на этом религиозном мероприятии можно увидеть некое подобие парада-алле полицейских кинологов со своими питомцами. Во время этого "парада" в "греческом храме" коллеги погибшего Экса громко приветствовали своего павшего друга лаем, подвыванием и поскуливанием.



Ну что ж, "блажен иже скотов милует", так как же в таком случае не уважить братьев наших меньших: Порошенко, Климкина и их сподвижников?!. Вот только мне, грешному, бедняга Экс кажется как-то посимпатичнее Порошенко с Варфоломеем. На вкус и цвет, как говорится...

5bf17af4dda4c8c7468b4579[1]

Все очень просто: берем 2 кровопролитных мировых войны - первая досталась Николаю II, вторая - Сталину. Сравниваем самое важное: максимальное продвижение противника и наши общие безвозвратные потери в войне.Read more...Collapse )
Похоже, в меня вселился дух Валеры из довлатовского "Заповедника". Решил продолжить троллинг товарища Калуцкого. Начало здесь: https://fluffyduck2.livejournal.com/1050564.html

Вот как он ответил на мой комментарий:

"Слишком толсто. Лучше побеспокойтесь о том, как капиталисты из нашей власти повысили лично ВАМ пенсионный возраст, а заодно ввели исключительно платное образование и медицину, посадили всех на кредитную иглу, на которой живёт половина страны и прочее-прочее... кровавые совки до такого почему-то не додумались. Ах да, зато теперь у нас Дом-2 идёт по зомбоящику, а по первому каналу делают ДНК тесты, чтобы понять кто от кого залетел. Радуйтесь таким серьёзным успехам!"

И мой ответ:

Read more...Collapse )


Хавбек «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич отказался выходить с маком прикрепленным к игровой футболке на матч 11-го тура чемпионата Англии против «Борнмута».

30-летний игрок решил поинтересоваться, что собой олицетворяет этот символ. Сербу объяснили, что цветок мака — это дань памяти всем погибшим британским солдатам, принимавшим участие в вооружённых столкновениях. В это число вошли и те солдаты, которые были убиты в миссиях НАТО.

matich

Узнав это, Матич отказался прикрепить мак к своей футболке и заявил, что не станет чтить память тех, кто бомбил его страну. Серб предупредил, в случае, если его заставят сделать это, он немедленно покинет свою команду и Англию.

Протоиерей Георгий Максимов – один из лучших православных миссионеров. Блестящий полемист с точной и безупречной аргументацией, умеющий в краткой и доступной форме дать исчерпывающее представление о предмете, он спокоен и убедителен в общении с аудиторией, легко удерживая её внимание без цепляния на эмоциональный «крючок». Всем он хорош, но есть в его миссионерском досье один пункт под названием «уранополитизм», который ломает почти идеальный образ православного русского проповедника.

Уранополитизм, как явление в современном русском Православии, неотделим от яркой личности ещё одного выдающегося православного миссионера – убиенного о. Даниила Сысоева, с которым о. Георгия Максимова кроме общего поприща связывала дружба.

Уранополит в переводе с греческого означает «гражданин неба». Целью каждого христианина является получение этого гражданства, о котором Христос говорит: «Царство Мое не от мира сего» Иоан.18:36, «Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира» Иоан.8:23.

А есть ли в греческом языке слово, обозначающее гражданина мира [сего]? – Да, есть такое – это слово «космополит». Но почему-то наши братья во Христе, называющие себя уранополитами, космополитов как будто не замечают, но при этом неустанно «подвизаются» в «обличении» патриотов.

Зашёл я как-то на сайт «Миссионерского центра имени иерея Даниила Сысоева» и, наугад кликая по ссылкам, занялся беглым, «по диагонали» просмотром текстов. И вот, на одной из страниц наткнулся на замечательный в своём роде абзац , принадлежащий перу о. Даниила. Поверьте, я не выискивал целенаправленно чего-то жареного, а, как говорится, ткнул пальцем в небо. Цитирую:

«Насколько вывернуто сознание у рядового патриота! Обычно патриот считает для себя возможным ругать существующие власти, антинародный режим и т.д., но при этом клянется в неземной любви к выдуманной им стране (не важно – России или США). Но Библия учит ровно противоположному. Существующие власти достойны почитания и уважения до тех пор, пока не требуют от нас нарушения Заповедей Божиих: «…начальствующего в народе твоем не злословь» (Деян. 23, 5; Исх. 22, 28). Эта заповедь тщательно исполняется уранополитами, но презирается многими патриотами. Считается, будто для укрепления государства обязательно требуется патриотическое воспитание. Но насколько я понимаю, патриотическая идеология разработана французским и немецким масонством XVIII века с целью уничтожения христианской имперской государственности. Французская революция проходила именно под патриотическими лозунгами, которые революционеры противопоставляли сверхнациональной сути христианства. Именно под патриотическими лозунгами разрушались великие христианские империи, которые как-то умудрились существовать без национально-патриотического воспитания в течение столетий».

Read more...Collapse )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger