?

Log in

No account? Create an account


Утром 27 октября 1940 года советские граждане с неприятным волнением прочитали в "Правде" следующее правительственное постановление, делавшее их жизнь не лучше и веселее, как обычно, а хуже и грустнее:

Read more...Collapse )
promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
Финальный фрагмент передачи "Зелёнка" - 10.08.18
Авторская песня С. Н. Старостина
Презентация нового альбома Отавы Ё : 19.10.18 - Москва/ 20.10.18 СПб: https://otavayo.ticketscloud.org/
в концертах примет участие С. Н. Старостин



Это просто в голове не укладывается - у двух моральных уродов, оскорбивших и избивших нескольких человек, набралась целая армия сочувствующих. Рассуждают про профессиональные перспективы подонков, какие, мол, клубы могут их взять после изгнания из "Зенита" и "Краснодара", досталось и "заскорузлому моралисту" Черчесову, который, ай-яй-яй, может их в сборную не позвать. А вокругдаоколофутбольный говорун с птичьем фамилией сперва рассказал басню про то как он, якобы, проституток привозил на базу сборной, а закончил бредом о "заказухе". Папаша Мамаева и вовсе истерику с матюками закатил:

ruefe3c487bbb[1]

Да какое "оступился", какой-такой футбол-гандбол, они сидеть должны! За групповое избиение срок до семи лет!

Это что ж такое происходит, у страны очередное обострение правового нигилизма? То режиссёрам у нас закон не писан, теперь футболистам, а ещё кому? Огласите уж сразу весь список.

Уважаемые любители футбола с пониженным правосознанием, ответьте на простой вопрос: Ребята, а если бы вас толпой отпинали ногами, что бы мы от вас услышали по этому поводу?

А пинали-то, соображая, что делают, вовремя остановились, ссыкливые гадёныши. Об этом избитый белорусский водитель Виталий Соловчук рассказал: «Избивали руками и ногами. Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы. Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление. Через некоторое время они оставили меня, наверно, решили, что еще немножко, и будет гораздо более плачевный исход. Я не видел, куда они убежали, мне не до этого было».

472399[1]

А на белорусских сайтах читаем заголовки: "российские футболисты избили белорусского водителя". Вот так, знай наших - "обычных русских парней", трепещите бульбаши и "косоглазые обезьяны"!

Мама 33-летнего Виталия Соловчука Раиса Ивановна рассказала о состоянии сына, находящегося в больнице имени С.П. Боткина:

«Сын в сознании, я с ним говорила и сегодня, и вчера. Чувствует себя плохо. Слава Богу, что мозги целы! Я сама медсестра, дочка и зять — доктора. Для нас самое главное, чтобы выздоровел.

Все случилось с 8 до 9 утра, не знаю, кто вызывал полицию и скорую. Они
(нападавшие. — прим.) начали бить бутылки возле дорогой машины, осколки полетели в авто, сын просто вышел посмотреть: поцарапана машина или нет. Она стоит 30 тысяч долларов или больше. И это было даже не замечание, если он что-то там промурлыкал, то зачем парни такое сделали? Он даже не смотрел в их сторону! А потом кто-то стал бить Виталия, кто-то — машину».

Подонкам повезло ещё, что у водителя Первого канала мама Раиса Ивановна, а не какая-нибудь Гульнара Магомедовна...

Цветы императору

Пять лет назад я написал о подсмотренном мною случае народного почитания государя императора Павла Петровича. Прошли годы, и вот, в Гатчине утвердилась традиция церемонии возложения цветов к памятнику Павлу I, которая происходит в последнее воскресенье сентября и приурочена к дню рождения государя.

Вот как это было.

Всё готово к церемонии. Почётный караул "лейб-гвардии Егерского полка":

P0

Read more...Collapse )


Фото: Р-Спорт

А кто-то действительно удивлен?

Понимаю, если бы вселюбимый Артем Дзюба попал под камеры со стулом в руках — да, от этого можно выпучить глаза и потратить несколько минут на осмысление. Заметили вы или нет, но капитан сборной в последнее время отказывается от интервью из-за того, что нужно укладывать спать сына. Мило, да? По-моему это важный показатель взросления.

Или Федора Смолова, который ранним утром полез в драку? Или Игоря Акинфеева?

Я — нет.

А вот Мамаева и Кокорина — легко. Когда вчера читал все эти гневные «месседжи» в социальных сетях о драке с чиновником Денисом Паком хотел узнать главное: за что?

Read more...Collapse )

Сегодня в Лас-Вегасе в главном бою турнира UFC 229 дагестанец Хабиб Нурмагомедов в четвертом раунде победил Конора Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов

После боя Нурмагомедов перепрыгнул через сетку и начал драться с командой ирландца (подробности).



Подобные выходки могут шокировать западную публику, но граждане Российской Федерации давно привыкли к тому, что поведение "детей гор" абсолютно непредсказуемо. Можно вспомнить в этой связи драку во время боя Владимира Минеева с Азизом Джуманиязовым в марте 2017-го.

А Президент РФ Владимир Путин даже гордится Нурмагомедовым. Во всяком случае так заявил сам Нурмамогемедов когда сообщал о том, что Путин позвонил ему и поздравил с победой.

Очевидно, что с Владимиром Владимировичем многие в России не согласятся. Детям гор с их понятиями место на пастбищах, а не в большом спорте.

А что скажете вы?

Вы гордитесь Хабибом Нурмагомедовым?

Poll #2085802 Нурмагомедов

Вы гордитесь Хабибом Нурмагомедовым?

Да
7(19.4%)
Нет
28(77.8%)
Ответ в комментарии
1(2.8%)


Открытие 25 сентября 2018 года в Главном штабе Государственного Эрмитажа мемориальной доски, посвящённой памяти легендарного чекиста Моисея Соломоновича Урицкого, косвенно подтверждает бродящие в умах смутные предположения о том, что красный реваншизм в России существует не на голом энтузиазме. М.Б. Пиотровский - персонаж, несомненно, рукопожатный (подробнее см. здесь). Кто бы мог представить себе ещё пару-тройку лет назад, что кто-то из рукопожати будет толкать речи на открытии объектов монументальной пропаганды, прославляющих "кровавую гэбню"!

О рукопожатности г-на Пиотровского свидетельствует не только его имя, выбитое на скрижалях "Открытой России" рядом со славными именами Михаила Ходорковского, Генри Киссинджера и лорда Ротшильда. Основной бизнес-интерес директора Эрмитажа связан с организацией выставок зарубежных "творцов" contemporary art, а по сути антиискусства, которых продвигают ведущие кураторы, накручивающие рейтинги своих протеже при помощи строчек в буклетах и каталогах о выставках в самых статусных художественных музеях мира. Михаил Борисович, несомненно, не последний человек в мировом арт-бомонде и его роль не ограничивается разовыми контрактами. Он часть системы.

759519[1]

А в "блистательном Санкт-Петербурге" это уже четвёртая (!) мемориальная доска, прославляющая этого "борца" и "стража" преступной большевицкой клики террористов, государственных преступников и серийных убийц. При этом попытки установить памятные доски в честь адмирала Колчака и маршала Маннергейма закончились их демонтажом по решению суда.

Что значит быть русским? И можно ли русским стать или возможно только родиться? Автор этих строк слышит этот вопрос постоянно.

Недавно ажиотажный интерес к этой теме был поддержан таким, казалось бы, малозначимым событием, как продажа на аукционе паспорта Виктора Цоя. Это вызвало не только понятную дискуссию о том, этична ли подобная торговля, но и некоторое оживление в связи с содержанием этого документа. В графе «национальность», знаменитом «пятом пункте» советского паспорта, у Цоя стоит «русский».

С одной стороны заголосили расисты-«многонационалы», то есть те, у кого Пушкин – негр, Лермонтов – шотландец и даже представитель русского дворянского рода адмирал Лазарев превратился в армянина, поскольку среди армян распространена фамилия Лазарев-Казарян.

Read more...Collapse )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger