promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru

Будет ли возбуждено уголовное дело по факту убийства Максима Марцинкевича (Тесака)?

Как сообщалось ранее, адвокат Алексей Михальчик и независимый эксперт Елена Кучина обратились в СКР за разрешением провести независимую экспертизу по делу Марцинкевича. Разрешение было получено и экспертиза была проведена.

tesak2

Collapse )

Доска смерти

2 августа 2019 года в городе Шахунья Нижегородской области местные активисты КПРФ открыли мемориальную доску, посвященную национал-предателю, государственному преступнику, организатору геноцида, наркоману и педофилу И. Джугашвили (Сталину).

DoskaSmerty

Нижегородская журналистка Ирина Славина в своём ФБ написала по этому поводу: «После того, как в нижегородской Шахунье на доме повесили морду Сталина, предлагается переименовать населенный пункт в Шаху*ню».

За этот пост ей присудили штраф в размере 70 000 рублей за «неуважение к власти и обществу».

Кроме того, в марте 2019 года её оштрафовали на 20 000 р. за «организацию несогласованного шествия памяти Бориса Немцова».

Июнь 2020 года. Штраф 65 000 р. за «фейковую новость о коронавирусе». Славина написала новость о первом заболевшем коронавирусом в городе Кстово. Факты заражений в Кстове впоследствии нижегородские власти подтвердили официально.

Июль 2020 года. Штраф 5 000 р. по административной статье о «нежелательной организации». Она репостнула новость своего издания KozaPress о форуме «Свободные люди» на свою страницу в соцсети.

Итого: 160 000 р.

В октябре 2020 года в квартире Ирины Славиной прошёл обыск по уголовному делу о «нежелательной организации». На следующий день Ирина Славина напишет: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию» и совершит акт самосожжения у здания областного МВД.

Рябой упырь и из преисподней продолжает своё дело. А мемориальную доску Сталину в Нижегородской обл. теперь уже более чем обоснованно следует называть "доской смерти".

Российская Империя в фотографиях (1)

RIF1
"День белой ромашки". День сбора пожертвований на борьбу с туберкулёзом. Нижний Новгород. Благовещенская площадь. Фотограф Максим Петрович Дмитриев.

Collapse )