fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Президент и без пяти минут кандидат в президенты прокомментировал отстранение России от Олимпиады

Владимир Путин, объявивший сегодня о том, что выдвигает свою кандидатуру на очередной президентский срок, прокомментировал ситуацию с отстранением российской сборной от участия в Олимпийских играх. По словам Путина, власти России не станут препятствовать участию российских спортсменов в ОИ-2018 в Пхёнчхане, готовых выступать под нейтральным флагом.




Владимир Путин в ходе встречи с сотрудниками завода ГАЗ:
"Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве. Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря".

Путин заявил, что многие спортсмены готовились к этим международных стартам долгие годы, он знает «многих спортсменов лично», а потому запретительных мер в адрес российских спортсменов принимать не будет.

Далее президент, по сути, повторил тезис пресс-секретаря Пескова, отметив, что «в ситуации нужно разобраться тщательным образом» и поручить принятие окончательного решения олимпийскому собранию.


Tags: Путин, допинговая война, политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal