fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Гаагский трибунал копает под Россию. Нас будут дожимать?



Как сообщает "Версия", в ежегодном отчёте прокурора гаагского трибунала Фаты Бенсуды признан «факт существования прямого военного противостояния между вооружёнными силами России и Украины, из чего вытекает, что самое позднее с 14 июля 2014 года, параллельно с немеждународным конфликтом, на востоке Украины имел место международный вооружённый конфликт». Таким образом, Гаага раскручивает маховик расследования, «чтобы установить возможность рассмотрения конфликта как международного».

Судя по всему, наши надежды на благоразумие и здравый смысл "глубинного государства" условного Запада были преувеличены. Курс на постепенный перевод России в статус "мировых изгоев" становится всё более очевидным. Особенно после вчерашнего решения по отстранению России от зимней Олимпиады. Хоть это "психическая атака" на глобальные полит-экономические процессы непосредственно не повлияет, но пропагандистский эффект и воздействие на массовое сознание имеют место быть. А это важно.

Tags: геополитика
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments