fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Последний повод для "июльского снега" в Ватикане

Оригинал взят у consigliere_rpc в Последний повод для "июльского снега" в Ватикане
Оригинал взят у kirillfrolov в Последний повод для "июльского снега" в Ватикане

Мне, почему-то кажется, что судьба Папы Бенедикта была решена во время 300-тысячных манифестации французских католиков против легализации однополых браков. Те, кто увидел, что христиане еще чего-то могут, решили, что не бывать этому.

Секулярный тоталитаризм жесток и непреклонен. Сколько цинизма в словах Ф. Олланда, увидевшего в "добровольном" уходе Бенедикта "акт смирения", в его улыбке читаются слова "допрыгался, старый дурак, вали быстрей. Теперь дорога к окончательному торжеству "постхристианства" расчищена, завалы убраны".

Узнаете, с каким цинизмом используют они "благочестивую" лексику? Сломался, ушел с поля боя - значит "смирился", и если мы уйдем, нас тоже "поблагодарят за смирение".

Да, кстати, специально для "ищущих повода". Мы не филокатолики. Вы разве не видите, что происходит? Или вы за деревьями не видите леса?

Итог. Итак, Европа падает окончательно, последние препятствия, одно из которых - Бенедикт, к торжеству тоталитарно-ультрасекулярного порядка, устраняются. С христианской цивилизацией все кончено? Нет, просто пришло время Русской Церкви и России выступить. Здесь и сейчас, готовясь на ходу, выполнить пророчество Достоевского.

Tags: Папа, апостасия, католицизм, религия
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments