fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Активисты привезли в Москву миллион подписей за запрет абортов

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Активисты общероссийского общественного движения "За жизнь" во вторник доставили к администрации президента более ста коробок с миллионом подписей за запрет абортов, однако сотрудники администрации смогли принять лишь три из них.

"Мы привезли к зданию администрации около 200 коробок, но приняли только три. Как нам объяснили, в организации не хватает людей, чтобы разом оформить все подписные листы. Поэтому будем привозить не более трех коробок каждый день", — рассказал РИА Новости один из активистов, принявших участие в акции.
Участники движения "За жизнь" выстроились в живую очередь у выхода из метро "Китай-город". В руках у каждого было по коробке с подписями, собранными во всех 85 регионах страны. На каждой коробке указано название региона, где собраны подписи. Все коробки оформлены детскими рисунками.



Также во вторник пройдут акции возле посольств стран с наиболее жесткой законодательной позицией в вопросе абортов в поддержку их политики. Цель акции — убедить власти и общество в том, что убийство человека по признакам эмбрионального или плодного возраста не может быть оправдано никакими целями.
Передача подписей администрации президента приурочена к датам легализации искусственных абортов. Аборты были легализованы в России 97 лет назад, 18 ноября 1920 года. После частичного запрета абортов в 1936 году их повторная легализация последовала в 1955 году, также в ноябре — 23 числа.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171121/1509241447.html

Tags: аборты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Введение смертной казни для детей с 12 лет в СССР

    7 апреля 1935 года было подписано Постановление СНК СССР, ЦИК СССР № 3/598 «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних», в соответствии…

  • Пирамида потребностей

  • Русской Ракете пятьдесят

    31 марта исполнилось 50 лет Павлу Буре по прозвищу "Русская Ракета" - большому мастеру хоккея с шайбой и одной из самых ярких звёзд на…

  • Не помню, не горжусь

    2 апреля вступает в силу приказ министра обороны РФ С.К. Шойгу о закрытии архивов Министерства обороны, содержащих документы, относящиеся к периоду…

  • Как КГБ признало Ленина психом и антисоветчиком

    Из дневников авиа-инженера Александра Александровича Болонкина: " Мои письма родным и друзьям постоянно конфисковывали как клеветнические.…

  • Те, кто красиво умирают...

    У всякого полка есть своя физиономия. Неистощим задор и молодечество дроздовцев. Непоколебимо спокойное мужество, неотвратимый порыв корниловцев.…

  • Их нравы

    Шведская женщина возвращается домой и ждет поезда. Она купила себе сэндвич на случай, если ночью захочется кушать. Всё бы ничего, но...эту женщину…

  • Русские рабочие - господа кафтанщики

    Ижевские кафтанщики, Вятская губерния. В 1819 году, наиболее искусные оружейники казённого Ижевского завода впервые получили в награду зелёные…

  • КПРФ является террористической организацией

    На официальном сайте КПРФ коммунисты прославляют и оправдывают убийство террористами императора Александра II, отменившего то самое крепостное право,…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments