fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Вниманию правоохранительных органов - Потенциальный террорист

Нарисовался у меня в блоге один российский криптобандеровец.

Цитата:

pohod_vosemvrat "Ну то что донбасовские уголовники перерезали друг друга - это было закономерно. Подонки и отбросы, не желавшие себя найти в мирной жизни и поехавшие воевать в чужую страну и убивать, а потом хвастливо рассказывавшие, как расстреливали пленных - как делал Моторола - не могли бы умереть своей смертью"

А вот и он сам во всей неописуемой красе:

ubl06.jpg


Обратите внимание на характерную причёску:

ubl07.jpg

ubl08.jpg

Это существо зовут Дмитрий Бородин, проживает в Санкт-Петербурге, верховодит каким-то мутным то ли туристическим, то ли бойцовским клубом "Восемь врат".

Вот один из отзывов об этом заведении: "руководитель этой секты Дима Бородин - реальный псих, избивает женщин, крайне неадекватен, обходите стороной!!!"

А вот ещё о нём от general_ivanoff в посте, озаглавленном "Скоро к "организаторам теракта" безумцы причислят не только ВВП с ФСБ, но и... Церковь"

В связи усиливающейся террористической и диверсионной активностью украинских спец. служб на территории России, считаю необходимым проверить деятельность клуба "Восемь врат", расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Левашовский проспект, 11, на предмет распространения идеологии запрещённых в РФ организаций "Правый сектор", ОУН-УПА и пр., а также на предмет возможной вербовки молодёжи украинскими спец. службами.


Tags: пятая колонна
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments