fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Летят перелётные птицы... в российскую глубинку...

Как сообщают "Новости Ленобласти", ЛГБТ-активисты завалили города 47-го региона заявками на проведение парадов сексуальных меньшинств.

Заявки о согласовании массовых ЛГБТ-акций поступили в Тосно, Кириши, Волхов, Тихвин и Бокситогорск, сообщил на своей странице в социальной сети “ВКонтакте” один из лидеров движения за нетрадиционные сексуальные отношения Николай Алексеев.

AFP/Getty 511377257

Алексеев отметил, что активисты ЛГБТ подали уже почти 150 прошений на проведение мероприятий в поддержку сексуальных меньшинств на улицах небольших городов страны.
“Кампания на сегодняшний день охватила 147 городов в 80 из 85 субъектов РФ”, – написал правозащитник.

Ранее власти Шлиссельбурга Кировского района запретили проведение гей-парада и двух митингов в поддержку людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Петушня рванула в глубинку. Видимо расчёт сделан на то, чтобы брать на понт неискушённых чиновников уездного сонного царства. А после проведения "мероприятий" приставать с вопросом: "а почему в Вятских Полянах можно, а в Москве нельзя?" И ведь не скажешь, что нелогично...

Tags: война с Содомом, дегенераты, извращенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments