fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Шинейд О’Коннор рассказала об изнасиловании собственной матерью

50-летняя ирландская певица Шинейд О’Коннор дала обширное интервью ведущему американской телепрограммы «Доктор Фил», рассказав подробности о своей душевной болезни.

Программа с участием О’Коннор должна выйти на экраны 12 сентября. Отрывки из передачи опубликовало издание Yahoo.

Из этих фрагментов, в частности, стало известно, что Шинейд рассказала о том, что в подростковом возрасте подвергалась сексуальному насилию со стороны собственной матери.

50.jpg


«Она устроила камеру пыток. Она из тех, кому доставляет удовольствие мучить тебя», - призналась О’Коннор.

Мать певицы погибла в автокатастрофе, когда Шинейд было 19 лет. По её словам, за один год она предпринимала восемь попыток свести счеты с жизнью.

В августе текущего года стало известно, что певица попала в психиатрическую лечебницу после того, как в Facebook было опубликовано ее видео с жалобами на суицидальные мысли и депрессию, являющуюся одним из симптомов биполярного расстройства.

Шинейд О’Коннор прославилась после записи кавера на песню Принса Nothing Compares To You. За альбом I Do Not Want What I Haven’t Got в 1991 году певица была удостоена премии «Грэмми».





Tags: рок
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments