fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Осторожно, красный экстремизм

Уже довольно продолжительное время набирает популярность большевистское движение в нашей стране. Нет друзья, я не оговорился. Именно большевистское. И с каждым годом оно становится все радикальнее и радикальнее.

Всем известна статья УК РФ 282. А именно: "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Обычно под нее подводили людей правых убеждений, но в коем разе по 282-й начали привлекать исламских радикалов и прочих личностей, ведущих подрывную работу в нашей стране.





Моя позиция такова, что она нуждается в серьезной доработке и конкретизации деяний, по которым ее можно использовать. Почему? Да потому что ее можно применить против любого человека, а это неправильно. По ней впринципе можно привлекать кого угодно, за какое либо оброненное слово в сети...но почему то не леваков, у которых  замечательных сообществах которых постится и всерьез обсуждается то, за что уже можно привлекать к той самой ответственности.

Большевикам, как и впринципе всей левизне, вполне характерно оплевывание истории предыдущего их раю периоду, а именно Российской империи.

Фразы типа «нищая аграрная страна» с советских времён остаются одним из главных девизов российских леваков. Регулярным оскорблениям подвергается и русский национальный флаг, который левые называют «власовский триколором» или «власовский тряпкой».

В отличие от СССР, Российская империя – это истинно русское государство, лишённое какой-либо политической идеологии и построенное русским народом на основе христианского мировоззрения. Это государство не было лишено недостатков, однако, это государство было органически русским. Систематические попытки унизить свой народ на примерах доминирования других европейских стран в отдельных отраслях промышленности и народного хозяйства, оскорбление национальной символики и принижение роли России в мировой истории – это и есть истинная русофобия. С другой стороны, обличение палачей русского народа, таких как Джугашвили, Ленин и Троцкий, никак не могут попадать под категорию русофобии.

Сегодня, благодаря государственной поддержке марксистских праздников и марксистской символики, наше левачьё сумело подменить истинно русский патриотизм социалистической идеологией. Такие деятели, как Николай Стариков, Константин Сёмин, Проханов, Кургинян и прочие Гоблины-Пучковы, систематически навязывают базовые принципы марксизма в качестве свойств исконно русского менталитета. При этом марксисты умалчивают, что именно социалистические идеи равенства, социальной справедливости и коллективизма лежат в основе таких деструктивных явлений современного Запада, как защита прав меньшинств, пропаганда гомосексуализма и псевдо-научные гендерные теории.

«Антисоветчик – всегда русофоб», – твердят нам красные псевдо-патриоты. Этот миф в последние годы очень прочно закрепился в головах россиян. Но давайте разберемся,  такое русофобия? Очевидно, что русофобия – это неприязнь к русскому народу, русской культуре, традиционной форме русского государственного и экономического устройства, традиционным для русского народа ценностям и так далее.

И в этом отношении необольшевики и сталинисты показывают довольно таки хорошие успехи.

Что касается предмета нашего интереса – русофобии, тут марксисты (ну давайте, скажите мне дорогие товарищи, что Маркс для вас не является авторитетом)демонстрируют просто феноменальные успехи. Страна с тысячелетней великой историей стараниями леваков забыла все исторические даты, все завоевания и всех героев прошлого. Левые старательно спекулируют на памяти о Великой Отечественной войне, будто это единственный повод для гордости в наше время и других славных вех в нашей истории не было.

В информационном поле с русским патриотизмом ведётся необъявленная война. Левые, либералы и классические марксисты объединились в борьбе с русской историей до 1917 года. На телевидении, в кино и сети интернет создано множество информационных проектов, призванных оправдать марксистский переворот, вселить в сердца нашего народа мысль об исторической отсталости России и нашего народа.

В религиозной сфере русофобия так же процветает. К борьбе против Русской церкви давно уже присоединились красные псевдо-патриоты. Сёмин, Гоблин и другие завсегдатаи вечерних ток-шоу на федеральных каналах. В прошлом критиковавшие деятельность тех же Pussy Riot, сегодня они открыто ведут антихристианскую пропаганду на страницах своих информационных проектов и социальных сетей. Это и не удивительно, ведь участницы группировки Pussy Riot так же являются открытыми марксистами, как и красные псевдо-патриоты.

Их агрессивная информационная деятельность ведёт к росту экстремистских настроений в обществе. Оправдание террора, призывы к повторению 37-го года и неприкрытая классовая сегрегация – вот их наследие за последнее десятилетие. Все эти призывы могут материализоваться, как только зашатается и рухнет президентское кресло. В качестве потенциальных жертв необольшевиков сотни категорий граждан и десятки миллионов человек.

Однако, власть до сих пор не замечает красную угрозу и продолжает оказывать левакам всяческую поддержку. В это же время правоохранительные органы не обращают никакого внимания на красный экстремизм, призывы к повторению репрессий и уничтожения людей по классовому признаку, которые целиком противоречат 282 статье УК РФ.

Хотите примеры?

Да пожалуйста! За ними далеко ходить не надо.




Сёмин начал свою карьеру как пропутинский охранитель. Наша власть и СМИ продолжают воспринимать его именно в таком качестве. Однако, у Сёмина похоже уже развилось раздвоение личности. В своей передаче на ГТРК и в ток-шоу на федеральных каналах он охранитель, а в интернете злобный оппозиционер. Пора бы обратить внимание властей на это досадное недоразумение и перекрыть Сёмину денежный бюджетный ручеёк...




Думаете это паблик "Леворадикал?" Нет-нет! Это сообщество Константина Сёмина, которого наша власть воспринимает как "охранителя от злых и ужасных ЛИБЕРАЛОВ"...




Как долго власть будет закрывать глаза на подобное? Это же прямые призывы к вооруженному конфликту и грабежам!




И таких высокодуховных комментариев вагоны.




Циничная избирательность красных русофобов: эти солдаты – герои, а эти отправляются в забвение. По какому критерию осуществляется этот странный и уникальный (по сравнению с другими странами-участницами) суд? По классовому? Так даже в офицерском корпусе к 1917 г. преобладали крестьяне и выходцы из непривилегированных сословий! Эта идеология воспитывает настоящих русофобов без стыда, совести и чести, которые готовы обгадить настоящих русских героев в угоду кровавых вождей...И не надо говорить, что это частности.

Стоит заметить, что это далеко не единичные случаи, а повсеместное явление, грозящее далеко идущими последствиями в будущем.

Смотря на эту всю вакханалию, в сети родилась идея облегчить нашим правоохранительным органам задачу по обнаружении оного (красного экстремизма, который они в упор не видят) Родились на свет Божий вот такие прекрасные проекты, такие как:

"Красный экстремизм не пройдет"





https://vk.com/stopredthreat

и "Красная русофобия"









Tags: антибольшевизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments