fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Есть просто красные и белые

Елена Чудинова, прокомментировала акт вандализма в Новосибирске:

"Изуродовать скульптурный лик мальчика – уже однажды зверски убитого, добитого прикладами и штыками... В этом вся их суть – что тут добавить? Они готовы убивать нас вновь и вновь – пока не умрет Честь, пока нормальные русские лица не останутся единственно достоянием музеев живописи... Тут нет различья - прилепин-проханов-калашников-дугин-быков. Есть просто они – красные. И есть мы, белые.

И есть завтрашний (не вчерашний) день, в котором будет либо право, либо новый лик террора.

Мне говорят, что большинство населения не бело и не красно, а занято совсем иными (и более де насущными) проблемами. Демократы вы мои всех мастей: ну когда ж большинство что-то решало?

Мне говорят, что я де "отвлеклась" от темы исламской экспансии. Ну, во-первых, не особенно отвлекалась, и вы это скоро увидите. А во-вторых – вы сначала сделайте по этой теме с мое, глядишь и сами будете вправе отвлечься.

Но самое главное: все беды ХХ столетия – лишь производные от катастрофы 1917 года. Я личностно начиналась как белогвардеец – я все делаю правильно.
"

38.jpg


К списку прилепин-проханов-калашников-дугин-быков я бы добавил главреда "Русской народной линии" товарища Степанова и когорту постоянных авторов РНЛ - комиссаров в пыльных шлемах рясах: Шумского, Булгакова, Новопашина, уже который год неутомимо клеящих большевизм к триаде "Православие, Самодержавие, Народность".

Любопытна реакция творцов этой причудливой химеры на происшествие в Новосибирске. Угадайте с трёх раз, кого товарищ протоиерей Александр Новопашин обвинил в этой мерзости? - "Проклятых либералов" - ну кого же ещё! Версия, разумеется, совершенно фантастическая, поэтому для правдоподобия протоиерею пришлось вначале текста впихнуть до кучи филиппики в адрес создателей "Матитльды" и "Тангейзера".

Невдомёк незадачливому протоиерею, что волна красного вандализма, эпицентром которой стала мемориальная доска Маннергейма в Петербурге (и далее - доска Колчаку, памятники Николаю II во Владивостоке и Новосибирске) рано или поздно доберётся до православных храмов, в которых висят иконы Новомучеников и Исповедников Российских.

Так что права Елена Чудинова, вероятно, только принцип верховенства права может быть на данный момент нашей спасительной соломинкой - не вера, не культура, не нравственность. Об их уровне свидетельствуют комментарии, оставленные читателями новосибирского портала НГС под заметкой об осквернении памятника. Приведу один из них: "а памятник ребёнку за что ? что он сделал для народа ? кушал вкусные булочки ?". В этом пиршестве духа и разума проявление человечности кажется гласом вопиющего в пустыне: "Господи, что за люди, что за звери, мальчика этого убивали уже, да все никак не уймутся. Почитала коментарии-люди, вы ЧТО???? Я в шоке, как страшно жить в Новосибирске стало".

Не понимают дорогие россияне, что если мы допускаем такое отношение к Царской Семье, то не стоит удивляться, когда к нам самим это вернётся бумерангом. И нечего тогда делать круглые глаза: "а нас то за шо?"


Tags: Николай II, нравственность, общество, память, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments