fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Либеральный фашизм в лицах

Приписываемое Вольтеру крылатое выражение "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить" служит либералам альфой и омегой их мировоззрения, символом веры, свидетельством их идеологической исключительности и нравственного превосходства по отношению к отстающим в развитии носителям иных, нелиберальных убеждений. Либералы всячески позиционируют себя в качестве совести человечества, белых и пушистых гуманистов, борцов за права человека, защитников инакомыслящих и всевозможных меньшинств.

Насилие либералы порицают и допускают его как вынужденное зло по отношению к уголовным преступникам и зарвавшимся "врагам свободы" и только при соблюдении принципа верховенства права.

Но в последнее время часто что-то идёт не так - то тут, то там недопросвещённые массы демонстрируют стремление вырваться из под "благодатного" либерального контроля и отвергают либералов в качестве властителей дум и ходячих эталонов совести.

Эти болезненные процессы до такой степени травмируют либералов, что у некоторых из них травоядность как ветром сдувает, и души прекрасные порывы непостижимым образом трансформируются в ненависть, доходящую до оправдания или даже жажды смертоубийства без суда и следствия.


На днях мы были свидетелями откровений шнобелевского лауреата Алексиевич, одобрившей убийство писателя Олеся Бузины за его инакомыслие.

48.jpeg

А за океаном происходит и вовсе удивительные события. Джонни Депп, выступая на рок-фестивале в Гластонбери сказал, что пришло время убить президента США.

46.jpg

«Когда в последний раз актер убивал президента?» – спросил Депп у публики на презентации своего нового фильма на британском рок-фестивале Гластонбери.
Фанаты артиста восторженно отреагировали на эту фразу. Однако Депп уточнил, что не имел в виду себя.
«Хочу сделать одно уточнение – я не актер. Я вру и этим зарабатываю на жизнь. Тем не менее, убийства президента давно не было в США, так что, может быть, пришло время», – добавил Депп.



После "женщины с головой Трампа", думаю, можно говорить о новом тренде.

56.jpeg
Американская экс-телеведущая CNN и актриса Кэти Гриффин, с муляжом головы Трампа. 03.06.2017.

Ну и кто теперь скажет, что либеральный фашизм в природе не существует и что это плод болезненного воображения мутного ватного сознания?


Tags: либерасты, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments