fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Какова цена беспредела в России? 6-летний мальчик, задавленный машиной бандита, признан пьяным

Когда школьник во время "прямой линии" задал вопрос Президенту о показушных посадках за коррупцию, Путин не поверил, что мальчик сам придумал вопрос:
- [Я вижу, что ты] ты читал вопрос. Заранее подготовил его или тебе кто-то рекомендовал?
- Для этого вопроса меня жизнь подготовила.

22.jpg

Но хорошо подготовиться к российскому беспределу получается не у всех. Как не получилось у 6-летнего Алёши Шимко и его дедушки. Они шли по двору возле своего дома в г. Железнодорожный Московской обл., возвращались с прогулки, когда "Хёндэ-Солярис" на скорости около 50 км/ч сбил Алёшу, протащив его около десяти метров по асфальту. Ребёнок скончался на месте.

Хозяйка автомобиля, жена местного криминального авторитета во время происшествия разговаривала по телефону. Она показала следователям. что мальчик сам бросился под колёса.

Следствие признало Алёшу пьяным. В заключение экспертов указано, что в его крови найдено 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки.




Tags: Путин, коррупция, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments