fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

"Нельзя допустить, чтобы Черкесов торговал Родиной!": история про квартирную хунту

Оригинал взят у likebear в "Нельзя допустить, что бы Черкесов торговал Родиной!": история про квартирную хунту


На фото гражданка ФРГ Максакова, гражданин Украины Вороненков и Виктор Черкесов в ГосДуме рядом с членами КПРФ... Год спустя Максакова и Вороненков бежали в Киев, а Черкесов пропал с политического горизонта страны. Что связывает этих людей?

Максакова и Вороненков просто муж и жена, а вот Черкесова и Вороненкова как выяснилось связывали куда более тесные отношения. Никто бы не обратил внимание, на такие взаимосвязи. Однако Денис Вороненков, коллега по компартии Виктора Черкесова, был убит в Киеве нанятым киллером. Что бы понять, откуда тянуться нити стоит взглянуть на биографию Дениса. Согласно установленным обстоятельствам, он по липовой справке получил диплом о высшем образовании перескакивая из ВУЗа в ВУЗ, умудрился защитить кандидатскую.






"Как начнешь, так и закончишь!"   Молодой человек начинающий свою карьеру с таких мошенических схем, и в дальнешем не избавился от этого порока. В дальнешем его можно увидеть в многочисленных сводках МВД. Вот даже успел побывать членом ОПГ...



Вероятно, имея такия связи в дальнешем ему удалось устроиться помошником и личным поручителем директора ФСКН (Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков) Виктора Черкесова. Имея в руках целую спецлсужбу, они мутили запутанные схемы и банальные наезды на различных терпил. Под горячую руку в 2005 году попал ОАО «Софэкс», на которое ФСКН возубдило уголовное дело. Однако за химиков вступилась Алексеева из Московской Хельсинской Группы, она выступила против вступления России в ВТО из-за дела химиков. Черкесов поняв масштаб проблем, устроил сходку с правозащитниками, в т.ч. и госпожой Алексеевой, предложив ей свое покровительство и место в общественном совете ФСКН.
Однако сделал только хуже, Алексеева пришла к своим закадычным друзьям в посольство США и фактически поделилась государственной тайной.

Американцы оценили предоставленную информацию, и попытались дестабилизировать выборы 2011 года в РФ. План был прост, Черксову через своих агентов влияния рассказали, что нужно пойти на выборы от компартии и в последний момент сняться с выборов - ударив по ФСБ и лично по Путину.



Квартирная хунта

В декабре 2011 со своим приятелем Вороненковым, Черкессов оказался в Государственной Думе. Однако здесь ему оказалось тесно, и он начал планировать, масштабные дела. В итоге он, в обход конституции организовал неформальный комитет из депутатов Госдумы, куда вошли Гудков, Хинштейн и Луговой, а так же ряд других депутатов.
Депутаты, планировали войти в политическую элиту страны устранив своих политических конкурентов. Фактически таким образом, они планировали осуществить государственный переворот, в качестве информационных каналов воздействия они использовали свои карманные СМИ. Здесь у Черкесова уже был опыт, и целое федеральное издание "регионального" разлива - РОСБАЛТ. Оно уже отличилось в войнах компромата, на своих недоброжелателей.
Депутаты устраивали сходки на конспиративных квартирах, всячески избегая слежки и предпреждая  встречах за 15 минут до начала. Квартиры для своих тайных вечерь, снимали недалеко от Государственной Думы.Вместе с заместителем Геннадием Гудковым он продвигал законодательную инициативу «О парламентском контроле РФ», которой предлагалось расширить полномочия депутатов Госдумы, обеспечив возможностью, в том числе, получать официальные данные от органов государственной власти в области обороны и безопасности спецкомиссиями.«Поделили» борьбу с коррупцией, вопросы восстановления части функций Генпрокуратуры РФ по возбуждению уголовных дел в отношении спецсубъектов, и вопросы лицензионно-разрешительной системы.
Однако планам не суждено было сбыться, а чем закончилась история мы уже знаем, Гудков, Хинштейн и остальные депутаты вместе с Вороненковым и Черкесовым вылетели из Государственной Думы следующего созыва.

>



Tags: КПРФ, криминал, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments