fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Газовая перемога Киева оказалась зрадой, подстроенной Газпромом

Киевские переможцы захлёбываются восторгом от решения Стокгольмского арбитражного суда по взаимным претензиям "Нафтогаза" и "Газпрома". На самом деле суд вынес соломоново решение: цены на российский газ для Украины до 2014 года признаны действительными, а это означает, что «Нафтогаз» не получит запрашиваемую компенсацию в $14 млрд, а отмена обязательств по принципу «бери или плати» означает, что «Газпром» не получит $37 млрд по своему контр-иску к "украинским коллегам".

44.jpg

Собственно, юристы "Газпрома" выставили иск с заведомо неподъёмной для Киева суммой с одной лишь целью - заблокировать претензии Киева, хорошо понимая, что в мире не найдётся таких судей, которые взяли бы на себя отвтетсвенность за фактическое банкротство государства Украина.

С подробностями можно ознакомиться здесь.

Tags: Газпром, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments