fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Сколько стоит кремлёвский "подарок" к столетию начала Русской Катастрофы?

Адвокат режиссёра Алексея Учителя Константин Добрынин, выполняя указание своего нанимателя, обратился к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину с жалобой на Наталью Поклонскую, в депутатской деятельности которой он усмотрел признаки неэтичного поведения. Это может означать, что кулуарные методы "обуздания" Поклонской либо не сработали, либо не были применены. Второе представляется маловероятным, судя по тому какие фамилии засветились в проекте "Матильда".

Учителя и К обложиди проверками со всех сторон. Одна из последних проверок обращает на себя внимание тем, что её проводили сотрудники Федерального Казначейства России. "У нас только несколько дней назад закончилась проверка государственного казначейства, которая проходила по запросу все той же Натальи Поклонской", - сказал Учитель "Интерфаксу" в четверг.

Данный факт свидетельствует о том, что на создание "Матильды" выделялись бюджетные деньги. И это в дополнение к $20 млн. "кремлёвского общака", о которых сообщил The Insider?

Было бы здорово, если в результате всех этих проверок мы бы когда-нибудь увидели общий бюджет "Матильды" в виде таблицы с источниками финансирования, суммами и ответственными лицами, подписавшими платёжные документы.

38.jpg

Tags: #остановимМатильду, кино, культура, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments