fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Весёлый телеканал Fox News

Fox News вспомнил об убитом в июле 2016 г. сотруднике аппарата Демпартии Сете Риче, который передал WikiLeaks внутрипартийную переписку, что повлияло на исход президентских выборов.

Стало быть не при чём русские хакеры? А намедни ведущая Fox News даже по-русски заговорила в прямом эфире, выражая своё отношение к "вмешательству" России во внутренние дела США.

45.jpg
Сет Рич

Вообще, Fox News способен удивить. Вспоминается интервью с осетинской девочкой Амандой Кокоевой в августе 2008, прерванное в прямом эфире на трёхминутную рекламу, после того как она вопреки настойчивым подсказкам ведущего, настаивала на том, что Цхинвал бомбили грузины, а не русские.

А ещё один из основателей Fox News Джек Ханик поработал продюсером на не слишком то проамериканском "Царьград ТВ" на этапе его становления, и принял в России Православие.

Прикольный он, Fox News этот. Жил бы в США, с удовольствием бы его смотрел.

Tags: США, медиа, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments