fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Видео подрыва автомобиля ОБСЕ в ЛНР указало на провокацию Киева при поддержке США

Выложенное в сети видео подрыва автомобиля ОБСЕ в ЛНР косвенным образом указывает на то, что это было срежиссированная Киевом провокация, ставшая возможной при технической поддержке Вашингтона. Такое мнение озвучили сразу несколько журналистов.

Видео подрыва автомобиля ОБСЕ в ЛНР указало на провокацию Киева при поддержке США





Видео подрыва автомобиля ОБСЕ в ЛНР указало на провокацию Киева при поддержке США


На записи, распространенной украинской службой "Радио Свобода", снят момент взрыва автомобиля мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, в результате которого 23 апреля один человек погиб, а еще двое наблюдателей получили ранения. Видно, как по дороге двигаются два автомобиля. Украинские СМИ отметили, что видео, обнародованное изданием, было предоставлено украинским источником.





Журналистка Юлия Витязева, ознакомившись с видеороликом, сочла интерпретацию Киева этого происшествия крайне сомнительной."А что мы видим на видео?! А на видео мы видим спланированную спецоперацию по спланированному подрыву украинскими террористами авто ОБСЕ, которая документируется на видеокамеру", - подчеркнула на своей странице в соцсети.


Журналист Иван Рахметов также недоумевает, каким образом Киев допустил такую утечку, полностью дискредитировавшую его версию событий, ведь "камера принадлежит украинской стороне и используется для наблюдения сопредельной территории, то есть Луганской Народной Республики", вероятнее всего - "в разведывательных целях и управляется разведчиками".

Сам он считает, что этот материал вряд ли был сфабрикован. "Ясно, что это был разведчик вооруженных сил Украины или США, который явно прицельно наблюдал за движением именно машин ОБСЕ. Причем, обращает внимание, как он наводит камеру. Оператор пристально отслеживает и сопровождает передвижение машин на определенном участке дороги", - делится наблюдением Рахметов, склоняясь к мысли, что данное видео - своеобразный отчет о проделанной работе.

"Следовательно, военный украинский или американский разведчик знал о подготовке этого террористического акта и ему нужно было получить отчетные материалы для представления своему начальству", - подчеркнул Рахметов на своей странице в Facebook.

Журналистов, склоняющихся к мысли о том, что видеокадры подрыва машины ОБСЕ выдают Киев, всё больше. Объяснить, каким образом удалось снять стольэксклюзивный материал, Киеву будет трудно. Острые языки уже назвали коллег из "Радио Свобода" - "ясновидящими".




Tags: Украина, война, информационная война
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments