fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Если бы в России победили белые

Оригинал взят у general_ivanoff в Президент Австрии призвал всех женщин надеть головные платки ради борьбы с исламофобией
Президент Австрии Александр ван дер Беллен призвал всех женщин страны надеть головные платки во имя борьбы с исламофобией.

«Не только мусульманские женщины — все женщины могут надеть головной платок, и если настоящая и разнузданная исламофобия будет продолжаться, то придёт день, когда мы должны будем попросить всех женщин носить головные платки — абсолютно всех! — как знак солидарности с теми, кто делает это из религиозных соображений», — предрёк президент на встрече с учащимися одной из школ.



Александр ван дер Беллен, пожилой глобалист-толераст и представитель "зелёных", стал президентом Австрии 4 декабря 2016 года в результате повторных выборов. Он опередил своего вменяемого соперника, кандидата от национал-консервативной Австрийской партии свободы Норберта Хофера, на 0,3 процента за счёт голосов, присланных по почте (многие наблюдатели считают результаты выборов сфальсифицированными).


И происхождением "глобалист-толераст" не подкачал. Он приходится внуком и полным тёзкой псковского губернского комиссара, назначенного Временным правительством в марте 1917 года, сразу же после свержения Самодержавия.

Вспоминаются "Окаянные дни" Бунина: "Во время французской революции тоже сразу была создана целая бездна новых административных учреждений, хлынул целый потоп декретов, циркуляров, число комиссаров,-- непременно почему-то комиссаров,-- и вообще всяческих властей стало несметно, комитеты, союзы, партии росли, как грибы, и все "пожирали друг друга", образовался совсем новый, особый язык, "сплошь состоящий из высокопарнейших восклицаний вперемешку с самой площадной бранью по адресу грязных остатков издыхающей тирании..." Все это повторяется потому прежде всего, что одна из самых отличительных черт революций -- бешеная жажда игры, лицедейства, позы, балагана. В человеке просыпается обезьяна".

А если бы сто с небольшим лет назад в России победили белые (в большинстве своём февралисты), "элита" не вкусила бы горечь эмиграции, и либеральный "цвет нации" продолжал цвести на родной почве? Чем бы занимался потомок славного либерального рода? Уж не русских ли школьниц учил толерантной премудрости? - Очень может быть, осмелюсь предположить.

Разумеется, обошлось бы без голодоморов, ГУЛАГов, всенародных обильных кровопусканий. Однако если исламизация старушки Европы будет и в дальнейшем продвигаться с такими большевистскими темпами, то вполне вероятно, что эти "прелести" у них ещё впереди. Голодоморы - это вряд ли, а вот кровопускания и ГУЛАГи - вполне реальный сценарий. Ибо в течение жизни одного поколения найдётся немало упрямцев, которые не согласятся носить платки и ходить в мечети.

Tags: Европа, Февраль 1917, ислам, история, размышления, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “Февраль 1917” Tag

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments