fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Момент расстрела полицейских в Астрахани попал на видео

По версии следствия, 4 апреля примерно в 00 часов 27 минут неизвестные у магазина «Магистраль» по улице Автозаправочная в Ленинском районе Астрахани напали на наряд экипажа ДПС. Двух полицейских расстреляли, когда они приехали оформлять ДТП. Убитые имели звания лейтенанта и старшего лейтенанта, у одного из них остались двое детей.

«За совершение тяжких преступлений, а также по подозрению в причастности к совершению этих преступлений разыскиваются: Нурбол Саспанов 1990 года рождения, уроженец Астраханской области, Алйибек Гизатов, уроженец Казахстана, Закир Тажиков 1992 года рождения, уроженец Астраханской области, Намик Агарзаев, 1996 года рождения, уроженец Астраханской области, Рамзан Кукулаев, 1996 года рождения, житель Астраханской области, Кадырбай Маймашев, 1979 года рождения, житель Астраханской области, Ильяс Магомедов, 1990 года рождения, уроженец Казахской ССР и Ахмед Магомедов, 1986 года рождения, также уроженец Казахской ССР», — сообщил РИА Новости старший помощник руководителя СУСК по региону Андрей Хегай.

Момент убийства сотрудников дорожной полиции в Астрахани оказался снят на видеорегистратор полицейской машины. Судя по видео, убийцы сначала сидели в машине ДПС, оформляя участие в дорожно-транспортном происшествии. После они покинули транспорт, но вскоре вернулись и открыли по полицейским огонь из огнестрельного оружия.



Четыре человека, подозреваемые в убийстве полицейских в Астрахани, задержаны, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Приволжского федерального округа.

В региональном управлении СКР заявили, что главный подозреваемый по делу об убийстве двух полицейских в Астрахани- Нурбол Саспанов 1990 года рождения - работал водителем маршрутного такси, ранее был судим за разбой и вышел на свободу в 2016 году.

Ждём реакции "совестливых". Пусть скажут, что эти заросшие жиром и бородами существа тоже задействованы в хитром плане Путина по срыву протестов - и мы поверим.

Tags: криминал
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments