fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Фрики Навального сорвали акцию против детских суицидов в Краснодаре

28.png

Зная изначально, что 26 марта в Чистяковской роще будет проходить акция «100 причин жить», направленной против детских «групп смерти», штаб Навального подает в администрацию Краснодара заявку на проведение именно в этот день и в этом месте своей протестной акции.

Естественно администрация города отказала, чего и добивались оппозиционеры, начав раскручивать истерию в соцсетях о том, что власть не дает им слова.

В связи с тем, что акцию в защиту детей в Чистяковской роще должны были освещать СМИ, оппозиционным лидерам просто необходимо было попасть туда и устроить скандал на камеру, что они успешно и сделали.


Хронология событий 26 марта 2017 года в Чистяковской роще следующая:


в 10:00 в парке начинается законная акция Молодой гвардии против детских суицидов «100 причин жить».

в 14:00 появляется сторонники Навального, которые разворачивают плакаты, выкрикивая лозунги, срывая проведение мероприятия по защите детей. Полиция требует прекратить нарушение общественного, порядка, появляется первый задержанный. Тут из толпы летит газовая граната, начинаются взрываться петарды. Детское мероприятие окончательно сорвано.

в районе 15:00 толпа оппозиционеров как по команде покидает Чистяковскую рощу, маршем идет в сторону кинотеатра Авроры, а далее по ул. Красной к Театральной площади. Полицейские призывают прекратить незаконное мероприятие и приступают к массовым задержаниям.

в районе 16:30 участники доходит до Театральной площади Краснодара, завершив, таким образом, свою протестную акцию.
МВД сообщает, что в незаконной акции приняли участия порядка 300 человек, из них 90 человек были задержаны. Им грозит штраф до 20000 рублей, либо принудительные работы на срок до 100 часов или арест на 15 суток.

http://24krasnodar.ru/news/main/1932


Tags: либерасты, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments