fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Дэвид Бентли вступился за Ростов

67.jpg

Пропагандистское цунами Би-Би-Си выкосило ряды суппортеров "Манчестер Юнайтед" перед сегодняшним матчем футбольной Лиги Европы "МЮ"-"Ростов". Фильм о русских футбольных хулиганах заставил многих из них отказаться от поездки в Россию, а многие из тех, кто всё-таки решился на это закупили защитную амуницию.

К чести англичан, в их стране нашёлся тот, кто дал отпор официозным информационным хулиганам - Дэвид Бентли, игравший за "Ростов" полсезона в 2012 году: "Все предрассудки, которые у вас имеются по отношению к России, можете выбросить в окно, это прекрасное место".

"Я вам скажу, что не увидел в России каких-либо проблем с фанатами, - сказал Бентли в интервью The Sun. - Это очень хороший город (Ростов-на-Дону), они там любят караоке, там можно петь в каждом баре, петь Робби Уильямса. Это восхитительно. Я гулял там каждый день. Там есть очень красивая набережная с кафе и барами, вдоль нее посажено много деревьев".

А вот и сам фильм (смотреть на youtube с русским переводом), от которого прям кровь стынет в жилах: русская молодёжь, одержимая насилием, фанаты "Спартака", "одетые как безумные палачи", группировка "Орловские мясники" избивавшая английских божьих коровок прошлым летом в Марселе, главарь ультрас с погоняловом "Киллер" ... ужосссс...

Tags: Великобритания, информационная война, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments