fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Учиться сатанизму: в США появилась в продаже кукла-трансгендер



В США создали куклу-трансгендера, которая будет продаваться детям старше 8 лет. Кукла «Я есть Джаз» сделана по образу американской девочки-трансгендера Джаз Дженнингс, которая родилась мальчиком, но в возрасте трех лет (!) «осознала себя девочкой» и перенесла операцию по изменению пола. В 2014 и 2015 годах девочка-трансгендер была названа «одним из самых влиятельных подростков» журналом Time Magazine, сообщает ABC News.

Кукла дебютирует на выставке игрушек в Нью-Йорке. Эта популярная и раскрученная рекламой игрушка будет доступна всего лишь в 50 магазинах и на сайте компании. Кукла имеет рост 45 сантиметров, а цена в розницу составит $ 89,99, сообщил Associated Press представитель компании. Для сравнения, другие популярные куклы такого же размера продаются за $ 115.




«Хочу напомнить, что все началось задолго до 2017 года, еще в 2000 году, когда стартовала программа ООН „Цели устойчивого развития“ в составе стратегии „Цели тысячелетия“, которая является частью глобального 15-летнего плана по борьбе с бедностью, голодом, торговлей людьми во всем мире, — напомнил в комментарии EADaily доктор богословия и магистр религиоведения протоиерей Олег Трофимов, — эту стратегию также усиленно поддерживает Всемирная организация здравоохранения».

«При всей благовидности «Целей», там есть такой текст, — продолжил теолог, — «План действий № 3.7: «Обеспечить здоровую жизнь и способствовать благополучию всех людей всех возрастов». Задачи звучат так: «К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи…». План действий № 5.6: «Добиться равенства полов и предоставить помощь всем женщинам и девушкам». А это предполагает «обеспечение всеобщего доступа к сексуальному и репродуктивному здоровью и к репродуктивным правам»».

«Так вот, под словами „доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья“, „равенство полов“ и „всеобщий доступ“ подразумевается конкретная задача по развращению населения — введения повсеместно содомии и абортов, — указывает протоиерей Олег Трофимов. — Таким примером как раз является кукла-трансгендер Джаз Дженнингс. Как говорится, „благими намерениями дорога в ад устелена“».

«Мы видим, что существующие мировые организации ООН и ВОЗ, предназначение которых — мир и улучшение жизни человечества, открыто становятся орудием воплощения геополитики антихриста по содомии, детоубийству, — указывает магистр религиоведения. — Эти события говорят нам об эсхатологическом времени, апостасии в обществе».

отсюда


Tags: апостасия, гендер, новый мировой порядок
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments