fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Самое выгодное вложение в гардероб в мире или Отбила платьишко-то!

Оригинал взят у mithrilian в Самое выгодное вложение в гардероб в мире или Отбила платьишко-то!
Еще вчера почти не известная певица Джой Вилла не то что не могла рассчитывать на престижнейший ежегодный американский музыкальный приз "Грэмми", ее и не номинировал-то никто.

Но пригласили. Массовку создавать надо. Организаторы, с неким мистером Эрлихом во главе втихаря рекомендовали приглашенным деятелям искусств быть "как можно политичнее" в своем поведении и речах. Ну, то есть, опять Трампа попинать. Нынче в окологолливудских кругах так положено. Подумала Джой, и пошла заказывать себе платьишко.

Сама Джой - мулатка, а дизайнер, к которому она обратилась - иммигрант-филиппинец. И стали они думать, как бы им, аутсайдерам, получше обратить на себя внимание. Платьишки на таких мероприятиях - это не просто платьишки, это Заявки. Смотрите, мол, что я хочу миру сказать. Ковровая дорожка, фотографы. Потом обсуждают все, кому не лень.

Думали они думали, и вот что придумали.

На дорожку Джой встала так:



А потом взмахнула рукой...



...и оказалась вот в таком вот платьишке:



А сзади:



Трамповский лозунг спереди и фамилия Трампа на шлейфе.

Все масс-медиа присудили ей анти-приз "хуже всех одета". Везде, где под статьями возможны комменты, 9 из 10 выражают восторг и готовность купить ее музыку.

И я сейчас не могу найти ссылку на амазоне, но поверьте, лично видела, может еще найду, где-то в movers and shakers - там, где пишут, чьи продажи резко возросли. В общем, продажи ее основного альбома на амазоне за последние сутки возросли на...

54,300,000%

Повторяю прописью, для четкости. Продажи возросли на пятьдесят четыре миллиона процента. Пятьдесят. Четыре. Миллиона. Процентов. Ну, с хвостиком.

Нет, я не ошиблась в нулях, эту цифру повторяют. Альбом ее стоит 5 долларов. Считайте сами, насколько удачно начался ее год даже если всех продаж "до" было десять штук. И это только один альбом на одной платформе. На айтюнсах она тоже держит сейчас одно из первых мест, в других местах, надо полагать, схожая ситуация.

Не, ну понятно, что если большого таланта нет, то долго это не продержится. Но платьишко девчонка отбила, согласитесь?



Tags: Трамп, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments