fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Минпромторг оценил продвижение бренда «Мade in Russia» в 370 млн руб.

39.jpg

Для продвижения за рубежом российского бренда «Сделано в России»/«Made in Russia» в 2017 году нужно выделить 370 млн рублей, говорится в проекте постановления правительства, подготовленного Минпромторгом.

Минпромторг подготовил проект постановления правительства России о правилах предоставления Российскому экспортному центру (РЭЦ) субсидий на создание и продвижение на внешние рынки российского экспортного бренда «Сделано в России»/Made in Russia.

По оценкам министерства, в 2017 году на эти цели необходимо выделить субсидию в размере 370 млн рублей. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Создание экспортного бренда «Сделано в России»/«Made in Russia», позволит повысить узнаваемость продукции российского производства, увеличить возможности ее продвижения на международных рынках и формирования лояльности зарубежной потребительской аудитории к российскому продукту», — говорится в пояснительной записке.

РБК:

Tags: Россия, экономика
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments