fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Мелания Трамп и ее сын гуляют по Нью-Йорку без охраны, несмотря на марши против Дональда

Exclusif - Melania Trump et son fils Barron Trump vont dйjeuner au restaurant Serafina а New York

46-летняя первая леди США Мелания Трамп и ее 10-летний сын Бэррон приняли твержое решение не переезжать из Нью-Йорка в Вашингтон до самого лета, несмотря на то, что в «Большом яблоке» сейчас неспокойно. Однако Мелания спокойно отпускает охранников и ходит по делам в городе вместе с сыном, не опасаясь протестующих.


Как сообщают очевидцы в интервью британскому порталу Mail Online, вечером 30 января Мелания и Бэррон Трампы были замечены на улицах Нью-Йорка неподалеку от центральных площадей, где столпились тысячи протестующих против указов нового президента США Дональда Трампа (супруга и отца Мелании и Бэррона соответственно). При этом то ли сотрудники секретной службы настолько хорошо прятались, то ли просто отсутствовали, но первая леди и ее сын обошлись без них, несмотря на небезопасные марши и митинги вокруг.

trumpinaug

Напомним, Мелания решила остаться в Нью-Йорке до самого конца июня, пока 10-летний Бэррон не закончит очередной год обучения в элитной школе. Говорят, что вся предвыборная кампания его отца очень повлияла на нервы ребёнка, поэтому миссис Трамп старается быть для него идеальной матерью.

А как вам кажется, стоит ли Мелании Трамп все-таки забрать сына из школы и как можно скорее переехать в Белый дом в Вашингтоне?

отсюда


Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments