fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Stop #Gaystapo - Петиция за игнор гомоуполномоченного ООН

38.jpg

В декабре 2011 Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики, а в январе 2016 с сайта Белого дома исчез раздел о защите прав ЛГБТ. В Вашингтонском обкоме сменился первый секретарь, но глобальный тренд остался.

Летом прошлого года Совет ООН по правам человека одобрил создание поста «независимого эксперта» по «борьбе с дискриминацией на почве сексуальной ориентации и половой самоиндентификации», которого просемейные активисты в разных странах мира уже начали кратко называть «гомоуполномоченным», а его службу – «гейстапо».

Гомоуполномоченным был назначен Витит Мунтарбхорн, юрист из Таиланда - страны известной всему миру своей фантастической сексуальной продвинутостью.

24-25 января на встрече с послами государств-членов ООН гомоуполномоченный будет пытаться добиться принятия, признания и подтверждения своей легитимности. Если многие страны проигнорируют эту встречу, это будет означать, что его должность фактически «не состоялась».

Подписать петицию, с просьбой к нашему представителю в ООН Виталию Чуркину не принимать участие в этом мероприятии.

Tags: ООН, война с Содомом
Subscribe

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments