fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

«Боинг» пришлось сбить, чтобы Путин не взял Киев - поведал миру Гордон в эфире телеканала "112"

38.jpg

Российские войска были бы уже в Киеве, если бы в небе над Донбассом не был сбит самолет Малазийских авиалиний. Об этом во время включения из Нью-Йорка в эфире телеканала "112" заявил известный укровский полит-медийный персонаж Дмитрий Гордон.

«Никто в мире сегодня не скажет, что будет с Донбассом и что будет с Крымом. Это зависит от стольких факторов, от стольких совпадений. Вы знаете, если бы самолет, «Боинг» тот несчастный, малазийский, не сбили российские наемники на Донбассе тогда, может быть, российские войска уже в Киеве были. Вот такая случайность, такое совпадение, такой нюанс и трагедия поломала весь ход предполагаемой ситуации».

О, да! "Российские наёмники" сорвали собственные планы :) Однако версия Гордона о цели того теракта выглядит правдоподобно. Имеющий разум да разумеет?

Tags: Украина, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment