fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Убийство российского посла в Турции: Карфаген должен быть разрушен

31.jpg

Убийство дипломата - позор для любой страны. Выстрел в дипломата рикошетом поражает репутацию народа и страны, в которой такое возможно. В цивилизованной стране убийц дипломатов ожидает бесчестие и презрение соотечественников, и одно это обстоятельство способно остудить самые горячие головы.

Однако возникает непраздный вопрос: а является ли Турция цивилизованной страной?

Можно ли считать цивилизованной страну, власти которой воспринимают признание геноцида армян 1913 года как национальное оскорбление? А ведь кроме геноцида армян была ещё и Малоазийская катастрофа 1914-1922 года, в ходе которой турками было уничтожено до полутора миллионов греков. Можно не сомневаться в том, что подобная участь ожидала бы и курдов, если бы не кемалистская национальная политика, согласно которой курдов... просто не существует, а есть некие "горские турки". Впрочем, это обстоятельство не останавливает турецкие зверства в Курдистане.

Вероятно, в большинстве своём турки и сами ощущают себя варварами с раздвоенным национальным самосознанием, разрывающимся между вестернизацией и исламистскими поползновениями.

Пятивековая история соседства России с Турцией и её вассалами являет собой череду кровавых войн и непрекращающегося противостояния. Резкий разворот произошёл только с приходом к власти коммунистов, когда советское правительство материально помогло туркам в войне с греками золотом, оружием, боеприпасами, бензином - неслыханная щедрость для страны, охваченной гражданской войной и гуманитарной катастрофой - число жертв "голода в Поволжье" оценивается в 5 млн. человек. Возможно именно эта "братская" помощь врагам Православия и склонила колеблющуюся чашу весов той войны в пользу турков.

В последнее время, на фоне бодания России с США и их созниками, Турция снова стала рассматриваться чуть ли не как долгосрочный партнёр. И хотя Россия никогда не была избалована симпатиями Запада, дипломатия Российской Империи понимала с кем имеет дело, поэтому ни о какой взаимовыгодной дружбе в то время не могло быть и речи. А нашим нынешним государственным мужам полезно было бы время от времени пересматривать видео выступления Семёна Багдасарова в Госдуме в 2010 году.

Варвары, построившие себе дом на руинах и могилах Второго Рима с Третьим Римом надолго не поладят, от них в любой момент следует ожидать выстрела в спину - история со сбитым у границ Сирии российским самолётом тому подтверждение.

Марк Порций Катон Старший каждую свою речь в сенате заканчивал фразой - "Карфаген должен быть разрушен", поскольку он ощущал Карфаген не столько конкурентом Рима, сколько его антиподом. Такие тонкие материи непросто, а часто невозможно рационально объяснить, перевести в некую логическую конструкцию, тем не менее Катон, неустанно повторяя свой лозунг, добился своего и оказался прав.

Турецкий "карфаген" должен быть разрушен, об этом пророчествовали святые: «Турция распадется на 3-4 части. Для неё уже начался обратный отсчёт. Мы (греки - прим. авт.) возьмём свои земли, армяне свои, а курды свои»



Tags: Турция, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments