fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Как светлые головы правительства РФ отстояли "право" на бесплатные аборты

На прошлой неделе правительство РФ большинством голосов отклонило общественную инициативу по исключению абортов из системы обязательного медицинского страхования. Таким был ответ министров на петицию в интернете, которую подписали свыше 100 тыс. чел.

Также господа министры изволили прокомментировать своё решение. Министр "Открытого правительства" Михаил Абызов сказал, что нельзя принимать "людоедские решения". Надо понимать, что, по мнению министра, сторонников "людоедских решений" иначе как людоедами и называть не пристало. Да вся загвоздка в том, что таковых "людоедов" в нашей стране миллионы, и у этих миллионов оскорбления от министра своего государства вызывают по меньшей мере недоумение. Ведь мы даже не требуем остановить убийства, мы всего лишь хотим избавить себя от соучастия в них посредством налоговых вычетов из зарплат.

Какие нам открытия чудные преподносит "открытое правительство" - сие есть тайна великая, зато за финансовое благополучие главы сего "правительства" беспокоиться не стоит. Как и за интеллект министра - как-никак приклеить к пролайферам ярлык людоедов - это то же самое что обозвать вегетарианцев живодёрами. Так ведь коли деньги есть - ума не надо


Самый богатый министр российского правительства М. Абызов


От богатенького гопника с министерским портфелем по уровню интеллекта не отстаёт замминистра здравоохранения Дмитрий Костенников: "Если мы затрудним женщинам доступ к абортам, повысится число криминальных абортов", - сказал он.

Если я правильно понимаю министра, то женщины, делавшие аборты в государственных медицинских учреждениях, бросятся искать эту "услугу" в грязных криминальных подвалах, при этом крепко зажмурив глаза, чтобы не заметить по дороге многочисленные частные абортарии, предлагающие свои услуги.

"Ограничение ведет к дискриминации - не унимается зам. главы Минздрава, - Получается, женщины, которые лучше информированы, у которых больше средств, получают доступ к аборту". Верно, дискриминацию во всех её проявлениях нужно выкорчёвывать с корнем! Вот, к примеру, женщины, у которых больше средств, легко получают доступ к услуге по имплантации силиконовых сисек. А бедным как быть? О них министр вспомнил? С таким то умищем вспомнить просто обязан.

По официальным данным в России ежегодно делается порядка 750 тысяч абортов. Однако, как полагает глава Союза педиатров России Александр Баранов, данные статистики сильно занижены, и согласно мнению экспертов ежегодно в России происходит от 3 до 4 миллионов абортов (!), большинство которых совершается в частных абортариях. По числу абортов Россия находится на 1-м месте в мире в относительном и на 2-м месте (после Китая) в абсолютном выражении.


Tags: аборты
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments