fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

"Старый клён" а капелла на харьковском вокзале [ВИДЕО]

Оригинал взят у mikle1 в Харьковчане подхватили песенный флешмоб
Более ста пассажиров ЮЖД, которые в воскресенье утром находились на вокзале, спели песню «Старый клен» в рамках песенного флешмоба, который катится по городам Украины. Таким образом, харьковчане приняли эстафету у запорожских студентов, которые неделей ранее исполнили на своем вокзале композицию «Родная улица» из кинофильма «Весна на Заречной улице».



Почему-то от этого страшно плющит свидомое быдло.

Tags: Новороссия, Украина, песни, русская песня
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Духовное поражение

    Переименования в Мелитополе: Отмазка неосоветчиков что, дескать, механически возвращаются названия до 2014 года уже не проходит - улица Дмитрия…

  • Про "несуществующие" нации

    Много шума наделало утверждение ватохохла Подляки о том, что русских не существует, а есть "прекрасные многонациональные россияне". А намедни военкор…

  • Навть, якщо то правда. Кому вона потрiбна?

    На самом деле, это глубокое непонимание языческого мышления, которое уже позже было украинизировано большевиками и европеизировано соросятами.…

  • Когда закончатся идиоты

    Главклоун Зеленский пригласил Илона Маска посетить Украину и оценить нанесенный стране ущерб. По мнению Зеленского, такой визит поможет Маску понять…

  • Ой Днiпро, Днiпро...

    Одной из причин оставления российской армией Херсона называют угрозу техногенной катастрофы в случае разрушения дамбы Каховской ГЭС. В связи с этим…

  • Как западные украинцы боролись с Голодомором

    Украинцы, которые жили на неподконтрольных советской власти землях, делали все возможное, чтобы привлечь внимание общественности к событиям 1932-1933…

  • Малоросс об украинцах

    «Украинцы» — это особый видъ людей. Родившись русскимъ, украинецъ не чувствуетъ себя русскимъ, отрицаетъ въ самомъ себѣ свою «русскость» и злобно…

  • Алексей Селиванов вышел на связь

    Алексей Селиванов дал интервью ФАН после исчезновения. На вопрос "что же произошло на самом деле?" прямого ответа не дал, сказал о неких…

  • "До работы!" - поляки разгоняют митинг украинских беженцев в Варшаве

    "Идите домой, идите работать, бандеры! Есть ли у вас совесть, раз вы защищаете нацизм?"

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments