fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Банкстеры выводят на улицу леваков протестовать против избрания Трампа

18.jpg
фото REUTERS

После победы Дональда Трампа на президентских выборах в США либеральные, левые и иные, связанные с глобалистскими сетями организации начали организовывать протесты. Акции проходят в Нью-Йорке, Бостоне, Сиэтле, Чикаго, Вашингтоне, Филадельфии, Сиэтле, Портленде, Орегоне, Остине. Организаторы также планируют провести протестные марши в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Окленде.

«Цветная революция»?
Подобный сценарий полностью совпадает с тем, что происходило в странах, ставших жертвами так называемых «цветных революций». После выборов часть населения, контролируемая глобальными элитами через сеть НКО, выходит на улицы для организации затяжных митингов и создания палаточных городов на центральных площадях.

Чем это может закончиться
Если власти проявляли податливость в вышеописанных ситуациях, протесты от относительно мирных переходили к вооруженным столкновениям с полицией: у манифестантов в руках внезапно оказывается стрелковое оружие, несколько человек погибло, СМИ накаляли обстановку до предела, после чего происходил штурм правительственных зданий, убийство или изгнание легитимного руководства страны.

Что ждет США?
Важно помнить, что США отличаются от большинства стран, где проходили цветные революции, обилием оружия на руках населения. Данный фактор может сыграть как в пользу новоизбранного президента, так и против него. В любом случае, действующие власти и полиция должны действовать максимально жестко по отношению к протестующим с тем, чтобы не допустить эскалации.

Эгоцентричность либералов
Сам факт такого поведения выдает в сторонниках Хиллари Клинтон и неолиберальных элит стремление установления диктатуры, а не уважение к демократии. Дональд Трамп легитимно избран народом США в строгом соответствии с действующими законами, и неуважение к этому факту означает неуважение к Соединенным Штатам, их народу и законам.

отсюда

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments