fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Лжепатриарх Денисенко: «Население Донбасса должно искупить вину страданиями и кровью»



Господь Иисус Христос говорил о таких лжепророках и лжепатриархах, как самозваный лидер украинских раскольников Михаил Денисенко, следующее: «По плодам их узнаете их».

Одна из его недавних проповедей, как сейчас говорят, «порвала интернет». В ней, претендующий на роль морального лидера украинского общества расстрига наглядно показал своё братолюбие, обвинив мирных жителей Донбасса в «грехе федерализации».

«Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали! Согрешили? Согрешили! Вот это последствия этого греха. Не нужно думать, что население Донбасса невиновно в этих страданиях (в последствиях карательной операции — ред.). Повинно! И свою вину обязано искупить страданием и кровью», — безапелляционно заявил лжепатриарх Филарет.

Но грех слова требует и выражения действием… Поэтому свои слова осуждения жителей ДНР и ЛНР Филарет уже 4 ноября подтвердил визитом в США, где снова начал выпрашивать оружие для украинской армии и нацистских батальонов.

отсюда

Tags: Украина, политика, религия, секты
Subscribe

Posts from This Journal “секты” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments