fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Сказ про то, как Патриарх икону с Кирилловичами дарил

30 октября на портале "Третий Рим", возглавляемом блаженнейшим Алексеем Добычиным, появилась заметка, которая информирует о том, как Патриарх Кирилл подарил музейно-выставочному комплексу «Новый Иерусалим» икону "Императорский дом Романовых - 400 лет служения России".

Композиия этой, с позволения сказать, иконы впечатляет: над изображением царя-мученика Николая II в окружении его предков - самодержцев российских вознеслись три главы самозванного "дома Романовых", именуемого в обиходе Кирилловичами. Та глава, что слева - родоначальник "династии" вел.кн. Кирилл Владимирович, он же "император в изгнании",  февралист и иуда, предавший своего государя, косвенный соучастник ритуального убийства Святых Царственных Мучеников. Высказывание будущего "императора в изгнании" 9 марта 1917 года было напечатано в "Петроградской газете": «Исключительные обстоятельства требуют исключительных методов. Вот почему лишение свободы Николая II и его супруги оправдываются событиями, происходящими в России».

Kirillovichi.jpg

Факт того, что какая-то икона с изображением Кирилловичей на самом деле была подарена Патриархом музею подтверждается этим видео (смотреть с 8:37)



Кроме того, стоит отметить, что видео выложено 10 ноября 2014 года, то бишь "новости" этой уже 2 года, но "волна" с подачи "Третьего Рима" была подхвачена бдительными сетевыми алармистами только теперь.

В заключение хотелось бы выразить смиренную надежду когда-нибудь ознакомиться с официальным комментарием по этому поводу председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Легойды Владимира Романовича.

Tags: Патриарх Кирилл, Самодержавие, Церковь
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments