fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

С чего так напрягся сховавшийся на Американщине Козырев?

DETAIL_PICTURE__49003622.jpg
Козырев с женой (третьей) Еленой на "второй родине" - в Майами

Интернет-газета stoletie.ru обратила внимание на статью в "Вашингтон пост", в которой главный по внешним сношениям при Ельцине Андрей Козырев делится своими страхами, навеянными перспективой победы Трампа на предстоящих президентских выборах в США.

Козырев: "Похоже, у Трампа есть реальный шанс стать президентом США, страны, которую я несколько лет назад выбрал в качестве своей второй родины. Что, если так и будет? Где на планете мне искать демократическую страну, где у моих детей и внуков будут возможности иметь свободу и стремиться к счастью?"

Кроме того, бывший председатель Совета директоров Инвестторгбанка и член президиума Российского еврейского конгресса объясняет почему в 2012 году ему пришлось бросить всё ради возможности наслаждаться заокеанской демократией - виноват, конечно же Путин.

Козырев: "Когда в 2000 году Путин пришел к власти, никто в точности не знал его взглядов на вопросы экономической, социальной или внешней политики, если не считать расплывчатых обещаний "поднять Россию с колен" (вернуть ей величие), ввести законность и порядок и сокрушить терроризм. Законность и порядок переродились в гонения на критически настроенных журналистов, контроль над СМИ и клевету на противников, при этом коррупция и терроризм сохранялись. Самоуспокоенность Думы подготовила почву для ограничительных законов, и шаг за шагом неоспоримый Национальный Лидер упрочил свое положение".

Козырев наделал немало славных дел, но одно из них стоит особняком и про него мало кто знает. Речь идёт о вывозе из России Особого архива КГБ СССР.


Цитата из материала Олега Платонова "Руссакое сопротивление на войне с Антихристом" (глава 45), опубликованного на РНЛ:
"Тайные соглашения о передаче архива были подписаны министром иностранных дел РФ А. Козыревым и его французским коллегой, одним из руководителей мирового масонства Роланом Дюма. Без серьезного изучения и проработки (в мировой практике такие операции, даже гораздо меньшего масштаба, занимают десятки лет) архив спешно готовится к передаче. Нарушаются все законодательные нормы, и прежде всего Закон об охране памятников, требующий специальной сложной процедуры снятия архивных ценностей с государственной охраны. Специальное заседание Совета Министров, требуемое в этом случае, заменяется закорючкой пьяного президента на одном из писем Росархива (которое тут же засекречивается)".

Вкратце об истории архива - цитата из работы Платонова (глава 38):
"Его ядро составляли секретные документы тайных организаций, захваченные Гитлером в оккупированных им странах. Как оккультиста и сатаниста Гитлера прежде всего интересовали документы, раскрывавшие мистические рычаги власти, которыми владели тайные иудейские секты и масоны. Для их изучения глава III рейха создал секретный институт, который, по-видимому, курировал Розенберг.

Однако изучением документов гитлеровские оккультисты занимались недолго. Русская армия разрушила власть сатаны. Незадолго до конца Гитлер приказывает спрятать самые секретные документы III рейха в штольне возле замка Альтан (Судетская область). В число этих документов, кроме архивов германских спецслужб, вошли и архивы иудейских и масонских организаций. Говорили, что Гитлер в последний момент отдал приказ уничтожить этот архив, но он не был исполнен. Русская армия спасла его. В тайниках глубоких штолен, рассказывали мне сотрудники архива, были спрятаны 25 больших вагонов (?) с документами. Многие из них были повреждены, промокли. Российские специалисты привели их в порядок, систематизировали и когда разобрались - поняли, что в тайниках скрывались самые секретные документы со всей Западной Европы, которые гитлеровский режим считал особо важными для себя для сохранения своей власти и влияния в различных точках земного шара.

Во-первых, здесь были сосредоточены секретные архивы гестапо, полиции и других секретных служб фашистской Германии: досье, картотеки агентств, материалы наблюдений и агентурной работы в разных странах мира.

Во-вторых, здесь сохранялись самые ценные части архива других иностранных секретных служб и полиции - Франции, Голландии, Бельгии, Люксембурга. Особое значение имели секретные материалы "Сюртэ Женераль" (французский КГБ) и разведки с наполеоновских времен до захвата Франции Гитлером. Французские специалисты вели наблюдения за всем миром. В частности, мне удалось сделать целый ряд открытий, работая с материалам и "Сюртэ Женераль". Прежде всего речь идет о документах, подтверждающих подрывную деятельность против России ряда тайных организаций и заговорщической деятельности сионистских и мондиалистских структур.

В-третьих, архив концентрировал в себе секретные документы масонских организаций стран Западной Европы, куда, кроме перечисленных выше, входили также Италия, Швейцария, Испания. Собранные документы давали глубочайшие представления о механизме тайной власти и подрывной заговорщической деятельности "вольных каменщиков" во всем мире. Переписка, личные досье, списки масонских функционеров и агентов, циркулярные письма, финансовые документы, протоколы собраний давали полную информацию о технологии "незаметной" работы мировой закулисы.

В-четвертых, в Особый архив входили документы сионистских организаций, протоколы сионистских съездов, а также литературных и культурных учреждений, связанных с масонством и сионизмом (существовавших в неразрывной связи).

В общем, анализ находок в замке Альтан позволил нашим специалистам сделать вывод, что Гитлер не зря собрал именно эти документы в одном месте. Ибо, сосредоточенные воедино, они представляли собой мощное оружие тайного влияния на человечество - своего рода Архив Тайной Власти, или, иначе говоря, архив агентов влияния. Владея информацией Архива тайной власти, политик получал не только знание технологии секретной работы, но и готовую армию агентов, многими из которых можно было руководить подкупом или шантажом. Например, располагая списками членов масонских лож и сведениями об их разных махинациях, особенно финансовых, гестаповские офицеры заставляли масонов работать на себя.

Естественно, Сталин и политическое руководство СССР сразу поняли огромное значение Архива Тайной Власти даже для укрепления их собственного режим. Немедленно отдается приказ перевезти архив в Москву, где для него руками военнопленных строится специальное здание с глухими окнами и железными дверями. С самого начала устанавливается режим сверхсекретности и статус Особого архива СССР. О существовании его знают единицы даже в высших эшелонах власти. В первые годы существования архива, примерно до смерти Сталина, его документы серьезно изучаются, делаются переводы ряда материалов, относящихся даже к XVIII веку, то есть исследуется технология и эволюция тайной власти Запада. Однако позднее КПД его резко падает. Судя по листам использования, архивные дела затребовались только для оперативной работы КГБ и военной разведки, для которых материалы постепенно теряли ценность по мере старения и вымирания действующих лиц из досье и картотек 20-30-х годов...
"

Какова бы ни была ценность Архива, есть в этом деле ещё одно важное обстятельство: Путин - бывший чекист. А, как мы знаем, бывших чекистов не бывает. И вывозом, а по сути кражей, Особого Архива КГБ Чекистскому Ордену было нанесено жестокое оскорбление, которое вряд ли когда-нибудь забудется.

Так что не зря заволновался Андрей Владимирович. Ведь могут, если захотят, какие-то его действия начать трактовать как противоправные и завести дело. Экстрадиции потребовать. А власти США сильно упираться не станут. Разумеется, такое возможно лишь в том случае, когда Трамп будет хозяином в Белом доме...



Визит Ельцина Б.Н. в Турцию, 1992 год
Козырев "применяет свою магию на своем боссе" *

* Цитата из мемуаров Строуба Тэлботта, заместителя госсекретаря США по России и странам бывшего СССР в 1994–2001 годах: "Андрей, — сказал я, — отправляйтесь домой и примените свою магию на своем боссе". Источник цитаты и фото.


Tags: Путин, Трамп, конспирология, масоны, политика
Subscribe

Posts from This Journal “масоны” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments