fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

СК связывает убийство антимайдановца Жилина с коммерцией, а "Артэк" взят под охрану Росгвардией...

Руслан Ляпин, специально для ИА «Новороссия»:

Жилина убила СБУ— пора назвать вещи своими именами

На стыке 2013 и 2014 Евгения Жилина и «Оплот» на Украине знал каждый. Руководитель спортивного клуба смешанных единоборств, где выросли несколько чемпионов мира, вместе со спортсменами были одними из немногих и самыми яркими противниками Евромайдана. Он открыто заявил, что переворот ведет страну к гражданской войне, со своими друзьями организовывали дружины в Харькове и боролся с накатывающей волной бандеровщины.

За два года те события почти забылись. Слишком много страшного и ужасного принес Майдан, воплотив в реальность все предсказания Евгения.

У Жилина сложная судьба. Бывший офицер милиции, при Ющенко он отсидел срок по ложному обвинению. Потом по суду был оправдан. Все обвинения с него были сняты. После того как Янукович «сдал» Киев бандеровцам, Евгению пришлось эмигрировать из Украины в Россию, так как на него было заведено уголовное дело. Но и тут он не сидел, сложа руки, принял участие в создании армии Новороссии, воевал сам.

Когда стало ясно, что до освобождения Харькова далеко, вернулся в Россию, где и был застигнут пулей убийцы.



Мало кто сомневается, что убийца целенаправленно искал именно Евгения, как и в том, что к этому делу причастны украинские спецслужбы, а это значит, что после относительно безболезненных последствий попыток терактов в Крыму, Украина перешла к открытому террору на территории России. Отныне никто из искавших защиты в РФ, сторонников Новороссии или просто врагов нацизма больше не может чувствовать себя в безопасности. Безнаказанность порождает вседозволенность, Рубикон пройден, теперь либо будет достаточная реакция на это преступление, либо от одиночных акций СБУ перейдет к массовым расстрелам или взрывам, как они планировали в Крыму.


«Случилось то, чего многие ожидали еще в первые месяцы войны на Донбассе. Радикальные националистические группировки Украины, временно загнанные в тупик минскими соглашениями, перешли к тактике точечного террора», — добавил политолог и главный редактор ИА «Новороссия» Андрей Коваленко. — «Информационную и организационную поддержку украинским ДРГ на территории России оказывает Служба безопасности Украины. Информация о многочисленной агентурной сети СБУ в Москве, Ростове и других городах России появлялась еще в начале 2015 года. Теперь эта сеть перешла в наступление.

Российская власть должна объявить СБУ террористической организацией наряду с запрещенными в России организациями ИГИЛ, Аль Каида и Правый сектор. Украинство, наряду с радикальным исламизмом, должно быть признано деструктивным культом и экстремистским учением, запрещенным во всем цивилизованном мире».

В целом добавить к сказанному нечего. Официальный Киев как обычно будет бить пяткой в грудь и кричать о самостреле Жилина, по украинским новостям уже рассказывают о так нужной на фоне безрадостной жизни перемоге, а Евгения уже нет с нами.

Не стало до обидного просто и по бытовому, не в бою, не в честному поединке, а как было всегда принято у бандеровцев — укусить из-за угла и только в безоружного. Эту традицию мразь чтит верно.

Царствие небесное Евгению и пусть земля будет тебе пухом. Ты всегда шел в первых рядах…

А между тем:

Следователи связывают убийство лидера украинской общественной организации «Оплот» Евгения Жилина с коммерческой деятельностью. Об этом во вторник, 20 сентября, ТАСС сообщила представитель подмосковного главка Следственного комитета России (СКР) Ольга Врадий.

«Следствием отрабатывается ряд версий совершенного преступления. Приоритетной является коммерческая деятельность, а также не исключаются личные неприязненные отношения», — уточнила она.

И ещё:

Военнослужащие Центра специального назначения войск национальной гвардии РФ во время учений

Росгвардия взяла под охрану "Артек" и реактор в Крыму

12:29 20/09/2016
Детский лагерь и исследовательский реактор вошли в перечень государственных объектов, охраной которых займется Росгвардия, сообщил генерал-лейтенант Олег Борукаев.




Tags: Украина, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments