fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Про Дворковича. Продолжение

22.jpg

Продолжим разговор о Дворкрвиче, начатый здесь: "Тайные агенты" среди нас. С кем Дворкович тайно встречался в Риге?

Примерно в марте 2014 году получаю я в личку грозное послание от fc_dvorkovich следующего содержания:

"Здравствуй, блоггер!

В Вашем блоге рнаходится материалы:

http://fluffyduck2.livejournal.com/...
http://fluffyduck2.livejournal.com/...

оскорбляющие Дворковича Аркадия Владимировича и членов его семьи.

Знайте, что согласно закону о противодействии экстремистской деятельности вы занимаетесь именно экстремизмом. А именно публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации.

Данный закон вступил в силу с 1-го февраля 2014 года.

Вы обманываете блогсообщество об Аркадии Владимировиче.

Вы же знаете, что данные, опубликованные в блоге, не соответствуют действительности.

ТРЕБУЕМ удалить сегодня все материалы, а также написать ОПРОВЕРЖЕНИЕ.

Фан-клуб Аркадия Владимировича Дворковича

http://аркадийдворкович.рф/
"

В моём блоге было два поста о Дворковиче. Первый - копипаст материала с сайта Линдона Ларуша, в котором утверждается. что Дворкович - британский агент. Во втором посте было видео с расшифровкой о семейных бизнесах Дворковичей.


Послание "фан-клуба" - хохотуша та ещё, однако мой журнальчик дорог мне как память, а на Дворковича мне плевать, поэтому я перестраховался и удалил те посты, чтобы исключить возможность каких-либо насильственных действий в отношении моего блога.

Тем не менее, я занялся изучением проблемы и нашёл ещё несколько ЖЖ-блогеров, которые тоже получили письма счастья аналогичного содержания. Подробнее об этой истории можно прочесть здесь. Кроме того, Олег Лурье осветил тему неожиданной вспышки массового фанатизма по Дворковичу.

А спустя некоторое время, с личной почтой Дворковича случилось то же самое, что недавно произошло с e-mail Хиллари. Но бои на Донбассе отодвинули эту новость на второй план. Подробности здесь.

И на закуску выкладываю содержимое одного из удалённых в 2014 году постов:



Известная мудрость гласит: «За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина». За вице-премьером Аркадием Дворковичем уже тринадцатый год стоит его дагестанская супруга Зумруд Рустамова, с которой его свёл Ахмед Билалов. С тех пор, как Аркашу стали называть правой рукой Медведева, его жена покинула госслужбу и превратилась в выдающуюся бизнес-вуман. Рустамова заняла пост замгендиректора холдинга по добыче золота и серебра «Полиметалл». Годовой оборот этой конторы зашкаливает за $1млрд. Дворкович на высоком уровне похлопотал за право холдинга на разработку новых месторождений на выгодных условиях. В 2012 году «Полиметалл» накопал золота почти на $2млрд.

Зумруд была избрана в совет директоров Магнитогорского металлургического комбината. В кризис, когда многие заводы загибались, Магнитка получила бюджетные деньги и вышла на чистую прибыль в $232 млн. А когда Дворкович продвинулся до вице-премьера, глава комбината Виктор Рашников повысил Рустамовой зарплату до 50тыс. евро. Совпадение, естественно. Чтобы пополнить семейную копилку, Аркаша решает любые проблемы предприятия Зумруд.

Среди крупных бизнесменов красавица Зумруд пользуется бешеной популярностью. В середине 2000-х её включили в руководство Сибирской угольной энергетической компании. Вскоре гендиректор холдинга Владимир Рашевский попал в комиссию по развитию электроэнергетики, которую возглавляет Дворкович. Позвали Рустамову и в аэропорт Шереметьево, Российский банк развития, Росгосстрах, а также во Всероссийский выставочный центр. Учёба на вечерке Московского экономико-статистического института с лихвой хватило разносторонней Зумруд для управления этими активами.

Аппетиты Зумруд растут с каждым годом. Застенчивый меланхолик Аркаша просто не может совладать с южным темпераментом жены. Лучшие друзья девушек – это бриллианты. Не случайно Зумруд решила войти в совет директоров компании «АЛРОСА». Самая красивая пара Белого дома активно помогает своим друзьям братьям Магомедовым монополизировать рынок зерна. И вот уже Зумруд получила хлебное место в «Росагролизинге». Через некоторое время компания погрязла в коррупционных скандалах с участием подруги Рустамовой – в ту пору министра сельского хозяйства Елены Скрынник. Зумруд легко сходится с мужчинами, потому и пришлась ко двору в Ханты-Мансийском банке, и даже в строительной компании «ПИК».

Ну а когда для решения локальных задач не хватает семейного ресурса, Зумруд заставляет мужа обращаться к своему шефу – Дмитрию Медведеву. Так, для нужд компании «Полюс-золото» всю Администрацию президента могли поставить на уши лишь ради того, чтобы решить проблемы Зумруд. А ведь в стране есть дела и поважнее. Вот к чему привела мягкотелость Аркадия. В 2011 году Зумруд заработала 45,5млн.руб. – в десять раз больше мужа. Она стала одной из самых богатых жён Белого дома. Аркаша настоящий подкаблучник.- всё за него решает жена, а он только ставит свою подпись.

Но есть всё-таки у Аркадия те, кто слабее его – младший брат Михаил. Не без помощи брата Михаил стал советником Председателя правления банка ВТБ, и получает зарплату на полгода вперёд. Спасибо братишке за понты. Долгое время Михаил Дворкович был личным пиарщиком не кого-то, а самого Михаила Полонского. Это Миша придумал для шефа фразочку: «У кого нет миллиарда могут идти в ж…». PR-стратегия Дворковича была нехитрой – олигарх должен утопать в роскоши. В 2007 году на выставке недвижимости в Каннах Полонский и Михаил устроили закрытую вечеринку на яхте и за один вечер потратили полтора миллиона евро. В другой раз они привезли мадонну в элитный жилой комплекс в Черногории и просадили четыре миллиона долларов на её концерт для светской тусовки. В кризис расточительство Полонского обернулось банкротством и митингующими дольщиками.

Ещё одним «гениальным» PR-ходом Миши Дворковича стала драка Полонского с Лебедевым в эфире НТВ. Постепенно Дворкович-младший довёл своего клиента от сумы до камбоджийской тюрьмы, где несчастный теперь разводит костры из своей одежды. Никто не желает повторить печальный путь Полонского. Поэтому PR-агентство Дворковича «Press Hall» прогорело, а сам он стал не выездным из-за долгов.

Единственный честный человек в семье Дворковичей – покойный Владимир Яковлевич. Но светлую память об отце Аркаша опошлил, превратив названную в его честь шахматную гостиную на Садовом кольце в закрытый либеральный клуб, где за партеечкой часто обсуждают как в Москве устроить очередной митинг. Частые гости здесь: пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, Алексей Навальный, Анатолий Чубайс, Борис Немцов, Игорь Юргенс. Мастер-классы молодым оппозиционерам проводит Гарри Каспаров. Здесь муж Тимаковой Александр Будберг подписывает долгосрочные контракты на использование известных блогеров в проплаченных PR-кампаниях. Молодые амбициозные парни вроде Владислава Наганова с замирающим сердцем приходят сюда, чтобы попасть в высшую лигу высокооплачиваемых борцов с режимом.

Гостиная находится в здании семейного банка Дворковичей – «Нордия банк». На контролируемые Михаилом счета сюда поступают спонсорские деньги от известного рейдера Григория Берёзкина, который крутил дела с Потрошителем «Ростелекома» Константином Малафеевым, в чьих офисах опять идут обыски. Вот так дружный клан Дворковичей рвётся к кормушке и загребает жар чужими руками.


Tags: либерасты, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments