fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Двое из трех украинцев хотели бы уехать из Украины

20.jpg

По сравнению с данными сентября 2015, количество украинцев, которые готовы переехать на постоянное жительство за границу значительно увеличилось, об этом свидетельствуют данные опроса «TNS Online Track».

«65% респондентов указали, что хотели бы уехать из страны, из них — треть респондентов не имеют возможности выехать, 8% хотели бы уехать временно, пока ситуация не стабилизируется, а 20% хотели бы уехать за границу на постоянное место жительства, сообщает издание uainside.info
Среди жителей Западного региона значимо больше тех, кто не думал над этим (12%), в то же время значительно больше и тех, кто хотел бы уехать временно, пока ситуация не стабилизируется (14%).

При этом, мужчины, по сравнению с выборкой в целом, чаще готовы к переезду на постоянное место жительства за границу (24%). Интересно, что представители старшей возрастной группы чаще (34%) не намерены оставлять страну, чем молодежь (20%).

Ранее, согласно опросу украинского кадрового портала «HeadHunter», каждый пятый украинец решительно настроен покинуть страну (тенденция налицо). Свое желание люди мотивируют кризисными явлениями в экономике, нестабильной политической ситуацией, низким уровнем дохода и стремлением обеспечить лучшее будущее своей семье.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments