fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Сбой программы: вокалист львовской укропатриотической рок-группы назвал "АТО" гражданской войной

28.JPG
"Браты Гадюкины". На фото слева направо: Игорь Мельничук (вокал, бас), Павел Крахмалев (клавишные, бэк-вокал)

Игорь Мельничук, вокалист группы "Братья Гадюкины" в интервью "Апострофу":
"Это самая настоящая война, и я бы назвал ее гражданской. Это настоящая гражданская война, которая просто еще с той стороны спонсируется Россией.
Я с военным как-то общался, который там воевал, он говорит, что наемников очень много, но в то же время там и много местных жителей. Тех же шахтеров, которым дали в руки оружие. Наверное, деньги им там какие-то платят. Мне кажется, что это именно гражданская война. Со своими людьми нужно как-то договариваться, убирать всех этих спонсоров оттуда… А так, о каких террористах вообще можно говорить? Террористы - это если бы мы с Пашей вон забаррикадировались в водочном магазине и держали бы там продавщицу. Террор - это дело небольших групп, а когда с той стороны идут тысячные армии - это война
".

А Павел Крахмалев как будто вместе с девой Надiей в путинских застенках отсидел:
"Извините за нескромность, но почему-то Браты Гадюкины умеют разговаривать со сцены и в Донецке, и в других городах. И никогда у нас не было проблем. Потому что мы хотели с ними беседовать. Значит, кому-то не нужно, чтобы люди говорили друг с другом, кому-то это выгодно".

При этом в укропатриотизме "Братьев Гадюкиных" сомневаться не приходится - группа недавно прогремела на фестивале "Бандерштат", один из самых популярных и ажиотажных сегодня альбомов - это "Ми хлопці з Бандерштату".

Операционная система бандеровского менталитета начинает глючить?

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments