fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Клинтон делает Путина главным героем предвыборного шоу

Политтехнологи предвыборной команды Клинтон сделали пропагандистский ролик, целью которого является внедрение в сознание американских избирателей прочной ассоциации фамилии Трамп с фамилией Путин.



Ролик появился как раз вовремя, одновременно с публикацией в "Le Monde" расследования о связях Клинтон компанией "Лафарж" - спонсоре ИГИЛ. Кроме того, Ассанж не упустил случая напомнить о том, что WikiLeaks опубликовал порядка двух тысяч электронных писем, связанных с Сирией, и более 350 из них имели отношение к "Лафарж".

На фоне DNCLeaks, расследований "Le Monde" и WikiLeaks, к которым Трамп скорее всего, не имеет никакого отношения,  высосанная из пальца пропаганда команды Клинтон выглядит весьма жалко, чего не скажешь о финансировании демократической кандидатши.


http://ria.ru/infografika/20160728/1473101992.html

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments