fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Бандеровский расстрельный сайт "Миротворец" теперь официально является средством массовой информации

miritvorets.png

В мае укро-сайт "Миротворец" временно прикрыли, после скандала, поднятого западными журналистами, обнаружившими свои личные данные в расстрельных списках украинских "демократов". Всего два месяца понадобилось для восстановления одной из "лучших" традиций молодой украинской "демократии". Цэ ж Эуропа.

ВНИМАНИЕ!
С сегодняшнего дня сайт Центр "Миротворец" myrotvorets.center и все его зеркала считаются электронными средствами массовой информации. В ближайшее время соответствующие изменения будут внесены в раздел "о сайте".




Комментарии: (27)
Комментарии
Яків Бриль А що це вам дає на практиці?Показать перевод
Сева Лаврентьев Если я правильно понял то теперь они могут офицально давать запросы в гос структуры и их не смогут посылать на . . . )) так же теперь они стали журналистами со всеми вытекающими ))) Молодцы!! ))
Нестор Мах В добрый путь! Выродков из нашей журналистики нужно вытеснять.
Ирина Усенко В какой стране зарегистрировались? Поздравляю
Ivan Ivasenko Чудова новина! А ще одна чудова новина, що шматок лайна з "мінстеця", який травив "Миротворець" (чорнорота попова), сьогодні подала у відставку - бачте не згодна, що "Миротворець" залишили в спокої. А ще вона подруга Гадєнькі Савчєнка Показать перевод



Tags: Украина, политика, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments