fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Россия примет участие в Олимпийских играх. Британские журналисты облажались

rio-2016.jpg

Сегодня "The Mail on Sunday" поведала миру со ссылкой на своего источника, что и Томас Бах, и все-все-все члены МОК, праведно негодуя, не допустят Россию на Олимпиаду. Но не случилось...

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах официально объявил решение касательно участия спортсменов сборной России в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. По словам главы МОК, российские спортсмены смогут принять участие в Играх, но при выполнении ряда жестких требований.

МОК принял решение не отстранять российских спортсменов от участия в Олимпиаде, если те смогут выполнить ряд некоторых требований. Каждый спортсмен должен иметь кристально чистую биографию касательно допинг-скандалов, то есть, в истории спортсменов не должны присутствовать никакие упоминания об употреблении запрещенных веществ. Также спортсмены не должны состоять в так называемом докладе Макларена.

Глава МОК отметил, что процедура оформления российских спортсменов уже началась. Комиссии установили жесткие критерии, которые должны соблюдать все без исключения спортсмены российской сборной. Вопрос о допуске конкретных спортсменов и команд в отдельных видах спорта будет передан федерациям по этим видам спорта. Затем каждая федерация сформулирует свои требования, а окончательное решение будет приниматься уже на основании этих требований.

отсюда

А стукачку Степанову МОК на Олимпиаду не допустил.

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не допускать информатора Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) российскую бегунью Юлию Степанову к участию в летних Олимпийских играх 2016 года, говорится в опубликованном в воскресенье решении по итогам заседания Исполкома МОК в Лозанне.

Между тем в документе подчеркивается, что МОК "хотел бы выразить свою признательность госпоже Степановой за вклад в борьбу с допингом и чистоту спорта". Поэтому, говорится в документе, МОК приглашает госпожу Степанову и ее мужа на Олимпийские игры в Рио в 2016 году.

Типа, приезжайте в гости, друзья. Прелестно!

Tags: ОИ-2016, допинговая война, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments