fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Тренер распущенной по просьбам трудящихся футбольной сборной удочерил больную девочку

Тренер сборной России и "Зенита" Сергей Семак вместе с женой Анной взяли из детского дома-интерната ребенка с ограниченными возможностями. Таня живёт в их семье уже несколько месяцев. Ей предстоят дорогущие операции за счет семейного бюджета семьи - пишет в своём FB член совета по вопросам детей-сирот Министерства образования РФ Александр Гезалов.

semak2

Помимо Тани, у Сергея и Анны семеро детей на двоих. Двое – Илья и Майя – от предыдущих браков супругов и пятеро общих: Семен, Иван, Варвара, Савва и Илария.

semak3

В 2012 году священник Иоанновского ставропигиального женского монастыря в Санкт-Петербурге протоиерей Николай Беляев задумал издать книгу Кавада Раша «Время офицеров» (736 стр. большого формата 70х100), чтобы бесплатно раздать её курсантам военных училищ. Этой идеей он поделился с Семаком, который был прихожанином монастырского храма. Сергей отреагировал одним вопросом: «Сколько надо?»

В августе 2010, когда футболист Семак подписывал контракт с "Зенитом", Слуцкий так сказал о нём: "Что касается «феномена» Семака, то он на самом деле прост: у него всего один недостаток. И называется он – отсутствие всяких недостатков. Настолько позитивен и положителен во всех проявлениях Сергей".

Tags: Зенит, благотворительность
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments