fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Американцы о пайке русского спецназовца: "А где тут водка?" [ВИДЕО]

29.jpg

Американцы удивляются пайку русских спецназовцев. Блогер издания Gizmodo под ником Steve1989 оказался крайне удивлён разноообразием суточного пайка российского спецназовца.

Некоторые блюда показались ему совершенно дикими: «Сегодня мы решили попробовать паёк русского спецназовца. Это суточный рацион бойца, действующего в горной местности.

Этот паёк очень сытный и очень странный, в нём полно всего. Бегать по горам — задача не из лёгких, поэтому суточный рацион бойца русского спецназа содержит 5000 калорий и упакован «под Икею» в коробку размером со старый «макбук».


Вот, что обнаружилось внутри: 60 грамм сахара антисептические салфетки пять шоколадных батончиков таблетки для очистки воды витамины два беспламенных нагревателя ореховый и абрикосовый батончики чай и кофе яблочное желе колбасная нарезка каша с говядиной говяжий гуляш с картофелем пять пачек с крекерами вишнёвый сок шоколадная паста с орехами три пачки мюсли паштет из свиной печени паштет их свиных мозгов».

Больше всего Стива удивило последнее блюдо. В его представлении свиной мозг — что-то из разряда очень экзотических деликатесов «не для всех».

Ролик набрал уже более 700 000 просмотров

Комментарий под видео:
maningxl
Where is the vodka? /Где тут водка?/


http://www.novorosinform.org/articles/6410


Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments