fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

В России запретят привлекать внимание к товарам с помощью полураздетых девушек

Давно пора это сделать. Будет меньше импотентов и онкологических больных.

Оригинал взят у yukaz_yurist в В России запретят привлекать внимание к товарам с помощью полураздетых девушек


В Госдуму внесен законопроект, запрещающий эксплуатировать в рекламе интерес к сексу. Автором инициативы выступил депутат «Справедливой России» Олег Михеев.

В документе сказано, что реклама не должна эксплуатировать интерес к сексу, его функциям, и формировать к ним легкомысленное и неуважительно отношение, в частности, к их реализации.

Михеев считает, что рекламе используются непристойные и оскорбительные образы и сравнения. К тому же, установленные ограничения не охватывают ситуации иного привлечения к сексу и его проявлениям, отмечает он.

Справоросс считает, что секс стал универсальным способом привлечения к любым товарам - от жевательной резинки до автомобилей.

«Положив в рот жевательную резинку, юноша сразу же понравится дюжине молоденьких и сексапильных девушек, говорит реклама. Выпив чашечку растворимого кофе, молодой человек может рассчитывать на незабываемые сексуальные приключения. Надев туфли известной торговой марки, их обладатель всерьез ожидает, что самые шикарные женщины мира склонятся к его ногам», — подчеркнул Михеев, добавив, что таким образом у молодежи формируются ложные ценности

Tags: здоровье, нравственность
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments