fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

США вошла в мировой «топ» – стран, где дети подвергаются издевательствам

В декабре был обнародован «свежий» национальный отчёт о ситуации в 51 штате США с насилием над детьми в 2011 году, свидетельствующий о настоящей эпидемии насилия. Заявление об актах издевательства над детьми в Америке поступают каждые десять секунд. При этом 78 % детей, гибнущих здесь по вине взрослых, расстаются с жизнью по «сценарию» Димы Яковлева.

Отчёт сухо свидетельствует: каждый день в США от насилия умирает 5 детей. Местные правозащитники отмечают, что сегодня Соединённые Штаты  уверенно занимают топ-позицию в рейтинге развитых стран по насилию над детьми. За 2011 год в госорганы США поступили более 3,4 миллиона заявлений о насилии над более, чем 6 миллионами детей, сообщает пресс-служба международной организации «Русские матери» со ссылкой на сайт детской правозащитной организации США, использующей цифры  официальной государственной статистики.

Документы, обнародованные американскими правозащитниками, свидетельствуют о тренде ежегодного роста случаев  преступного пренебрежения жизнью и интересами ребёнка (neglekt) по сценарию Димы Яковлева.

При этом 50–60 процентов умерших по сценарию Димы Яковлева в США детей не получают соответствующей регистрации  родительского небрежения в свидетельстве о смерти


Источник: http://file-rf.ru/news/11437
Tags: США, закон Димы Яковлева
Subscribe

  • Памятник Александру III в Гатчине

    5 мая 2021 г. в парадном дворе Арсенального каре Гатчинского императорского дворца был открыт памятник Императору Александру III. На открытие прибыл…

  • Александр Башлачёв. "В чистом поле дожди косые"

    В чистом поле - дожди косые. Эй, нищета - за душой ни копья! Я не знал, где я, где Россия A куда же я без нея? Только время знобит, колотит. Кто…

  • Владимир Крупин. "Муська"

    Муська — это кошка. Она жила у соседей целых восемнадцать лет. И все восемнадцать лет притаскивала котят. И всегда этих котят соседи…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments