fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Награда покидает "героя". Семья "атошника" продаёт медаль Героя Украины

46.jpg

Семья «атошника», получившего Героя Украины за свои «геройства » на Донбассе, была вынуждена продать его медаль, чтобы собрать деньги на его лечение.

При этом украинские СМИ сокрушаются из-за того, что Александр Петраковский больше пострадал в тылу от рук медиков, чем от тяжелого ранения на Луганщине.

«По причине халатного отношения медицинского персонала двух лучших военных госпиталей Украины, человек два года провел в коме», — возмущаются журналисты.

На операцию в госпиталь Петраковский пришел своими ногами, но после операции неожиданно впал в кому. На следующий день после операции он был отправлен в львовский госпиталь, где его состояние только ухудшалось.

«Ему влили наркоз. Ему ввели бешеную дозу, лошадиную, наверное. Потому видели, что здоровый пацан — чтобы взяло по-настоящему. В итоге сердце остановилось, понимаете. Более того, трубку вставили не в дыхательные пути, а в пищевод! И это врачи, профессора!» — жалуется отец «атошника».

Отец карателя, ныне полковник в отставке, чуть ли не ежедневно обивает пороги кабинетов высоких государственных чиновников, но — безрезультатно. Он даже встречался с Порошенко.

«Выслушав меня, пожал руку и традиционно пообещал: «Все будет хорошо». Что для меня еще надо? Это сказал не кто-нибудь, не глава колхоза — а сам Президент», — с грустью говорит Петр Петраковский. Но помощи так и не дождался.

Сейчас, чтобы отправить Сашу на лечение в США, очень нужны 700 тыс. долларов. Таких денег в семье нет. Поэтому выставили на продажу звезду Героя Украины.

«Переплавлю и сдам барыгам. Мне нужны деньги. Должен спасти сына. Его здоровье дороже и превыше всего», — не скрывает эмоций отец.

Tags: Украина, война
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments