fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

На церемонии открытия Готардского тоннеля призывали дьявола на Землю [ВИДЕО]



Презентация самого длинного в мире железнодорожного тоннеля являла собой оккультный ритуал.

В начале июня в Швейцарии состоялась весьма странная торжественная церемония открытия Готардского базисного тоннеля, на строительство которого ушло 17 лет и 11 млрд. евро. Длина уникальной железной дороги в Альпах превышает 57 км и проходит сквозь толщу гор на глубине 2,3 км. Множество вопросов у сторонних наблюдателей вызвала зрелищная часть презентации, последовавшая за выступлениями официальных лиц.

На мероприятие было приглашено множество высокопоставленных лиц, в том числе президент Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Италии Маттео Ренци и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

В официальном пресс-релизе говорится, что в часовом театрализованном шоу с участием огромного количества актеров «нашла отражение швейцарская альпийская культура и история», а также оно «посвящено памяти девяти рабочих, погибших при строительстве тоннеля». Однако реальная картина, показанная приглашенной европейской элите в дорогих костюмах, кардинально отличалась от заявленного.


Как отмечают религиозные эксперты, шоу представляло из себя откровенный языческо-демонический ритуал. Массовка зомбиподобных актеров, одетая в форму рабочих-строителей туннеля, вскоре после начала представления сбросила с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Центральной фигурой спектакля было человекоподобное существо с огромной головой козла, которому на протяжении всего действа шло поклонение. Видеоряд на сцене довершал задумку постановщиков и наводил на мысль, что Готардский туннель в недрах Альп – это портал в ад, а его создатели с радостью ждут пришествия дьявола.

В представлении было множество сцен и элементов уж точно никак не связанных со швейцарским фольклором: портал из человеческих глаз, человекоподобная белая птица с обнаженной грудью, летающая над 9 погибшими рабочими, мужчины, переодетые в женщин, и танцы, постоянно отсылающие зрителя к языческим оргиям древности – вот лишь самые очевидные странности этого шоу.

«Теперь они даже не скрываются, а приглашают мировые СМИ для освещения своих мистерий. Да, это наверно покруче, чем тайные ритуалы в Богемской роще. Давно я не видел столько символов, посвященных установлению Нового мирового порядка. Пожалуй, с момента выхода последнего клипа Леди Гаги», – прокомментировал видео в сети один из американских конспирологов

http://kolokolrussia.ru/video/na-ceremonii-otkrtiya-gotardskogo-tonnelya-prizvali-dyavola-na-zemlu

Готардский Тоннель и Дьявольский Ритуал (короткая версия)


Готардский Тоннель и Дьявольский Ритуал (полная версия)


Готардский тоннель – кто стоит за сатанинскими ритуалами



Tags: новый мировой порядок, оккультизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments