Оригинал взят у
rama909 в Щи
Оригинал взят у
sobolev82 в Щи
Отварил ногу индейки в четырех литрах воды с тремя столовыми ложками соли.
Натер на терке одну морковку, три зубчика чеснока, нашинковал одну луковицу - смешал все это дело в сковороде с ложкой томатной пасты, поддал немного перца и поставил томиться на минимальном "огне" с двумя ложками подсолнечного масла. Потом добавил в сковороду половник бульона и прибавил "огня".
В бульон бросил 400 грамм квашенной капусты купленной в "Карусели", четыре нарезанные кубиками картофелены и два лавровых листа.
Через 10 минут, прожарку слил в кастрюлю.
Через 10 минут щи готовы.
Это экспериментальный, импровизационные рецепт "Щи соболиные"
Перед подачей жалетельно дать настояться минут 10-20. В тарелку со щами необходимо положить ложечку сметаны.

Натер на терке одну морковку, три зубчика чеснока, нашинковал одну луковицу - смешал все это дело в сковороде с ложкой томатной пасты, поддал немного перца и поставил томиться на минимальном "огне" с двумя ложками подсолнечного масла. Потом добавил в сковороду половник бульона и прибавил "огня".
В бульон бросил 400 грамм квашенной капусты купленной в "Карусели", четыре нарезанные кубиками картофелены и два лавровых листа.
Через 10 минут, прожарку слил в кастрюлю.
Через 10 минут щи готовы.
Это экспериментальный, импровизационные рецепт "Щи соболиные"
Перед подачей жалетельно дать настояться минут 10-20. В тарелку со щами необходимо положить ложечку сметаны.

Journal information