fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

А вот и перезагрузка-3. Это пахнет крупным дипломатическим скандалом

Оригинал взят у v_tretyakov в А вот и перезагрузка-3. Это пахнет крупным дипломатическим скандалом
Из сообщений СМИ: На сайте американского Белого дома появилась новая любопытная петиция. Ее авторы призывают Барака Обаму ввести санкции в отношении президента России Владимира Путина в случае, если он подпишет неоднозначный «закон Димы Яковлева».

Новая петиция появилась вслед за тем, как на том же сайте в том же разделе большое количество голосов набрала другая петиция, с требованием к правительству США внести в «список Магнитского» депутатов российской Государственной Думы, проголосовавших в минувшую пятницу за одобрение указанного закона, запрещающего американцам усыновление российских детей.

Для рассмотрения той или иной петиции администрацией Обамы необходимо, чтобы она набрала не менее 25 000 голосов в свою поддержку. Петиция за включение российских думцев в «список Магнитского» набрала 43 800 голосов. Петиция за принятие Обамой санкций против лично Владимира Путина набрала пока 715 голосов.
***
Если это правда, то выглядит как прямой шантаж главы российского государства и самой России и, судя по всему, выходит за всякие рамки дипломатических приличий.
Tags: Путин, Россия, США, политика
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments