fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Золотые бакенбарды йога А.С. Пушкина

Оригинал взят у bloha_v_svitere в Золотые бакенбарды йога А.С. Пушкина
А вот еще один памятник Александру свет Сергеичу, который открыли в Приморском крае в городке Арсеньев. Солнце нашей поэзии сидит на тумбочке в позе йога, на фоне российского триколора, на и в районе паха у него что-то подозрительное топорщится. Костюм его состоит из тряпки и золотой краски. Для придания духовности (и чтобы все помнили про солнце) полностью выкрашен золотой краской (даже бакенбарды). Кстати, про бакенбарды. Насколько я понимаю, Пушкин изображен типа подростком. Он что - с бакенбардами родился?! Памятник открыт в гимназии № 7. Автор памятника - Эдуард Барсегов.




Пушкин-2.jpg

Балетолюбивым поклонникам творчества Пушкина эта статуя должна еще напомнить Золотого божка из балета "Баядерка":



А в гимназии особо гордятся, что в мероприятии принял участие депутат Законодательного собрания Приморского края, член КПРФ Владимир Беспалов.

Tags: Пушкин, дегенераты
Subscribe

Posts from This Journal “Пушкин” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments